Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 10:50 Заголовок сообщения: Мой парень боится секса. Как быть? |
|
|
Всем привет!
У меня проблема - мой парень боится секса не то чтобы со мной а вообще. Его бывший с ним не хорошо поступил, теперь у него боязнь перед сексом(
Как ему помочь??? _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сводить к психологу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. ОН НЕ ЗАХОЧЕТ. А ХОТЯ Я ПОПРОБУЮ. СПАСИБО _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно поподробней, в чем боязнь? Очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | А можно поподробней, в чем боязнь? Очень интересно. |
почти 4 года его бывший парень над ним издевался. Можно сказать, насиловал. Я просто в шоке, что их держало вместе! А теперь он боится, что ему сделают больно, и вообще не хочет секса. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, не настаивайте на этом. Скажите, что вы его любите, не будете ни к чему принуждать и готовы ждать сколько угодно.
Во-вторых, пострайтесь сделать так, чтобы он начал вам доверять, привык к вам и к вашим пригосновениям. Чаще его обнимайте, приксайтесь к нему. Со временем, когда он к этому привыкнет, можно попробовать легкий петтинг, а потом уже и не легкий :) Затем можно будет перейти к более активным действиям: для начала попробуйте сделать ему минет - никаких насильственных действий с помощью минета произвести невозможно, так что у него не должны быть с этим связаны неприятные воспоминания. Ну и плюс это приятно и поможет ему расслабиться и смова начать воспринимать секс как что-то приятное, а не страшное и унизительное. Если все эти действия будут им восприняты на ура, то тогда уже можно будет постепенно перейти к полноценному сексу. Но опять же: никакой агрессии, бережность, заботливость и т.д.
При правильном подходе это может сработать, но в идеале, конечно, стоило бы его сводить к психологу. Но если вы из России и ей подобных стран, то обращаться к специалисту с такой проблемой - не вариант, сами понимаете. Так что постарайтесь справиться с этим своими силами, только не перегибайте палку - иначе есть вероятность, что своими действиями вы нанесете ему еще одну психологическую травму.
Удачи, надеюсь, у вас все получится :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ФБР, а зачем он тогда вообще пошел на новые отношения, если такая фобия? Как вы сосуществуете вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно согласен ждать но это уже затянулось на полтора года еще чуть-чуть и мне самому надо будет сходить к психологу или и то лучше. Кстати он до сих пор не может с ним порвать, говорит кроме того что между ними было плохого так же было и много хороших моментов. _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | ФБР, а зачем он тогда вообще пошел на новые отношения, если такая фобия? Как вы сосуществуете вообще? |
Влюбился он. А существуем мы, точнее наши отношения фактически в мыслях, так встречаемся периодически. Максимум что я за последние 4 месяца от него добился это объятие. Но до этого еще целовались но потом на него что-то нашло... _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Это не возможно. Я должен ему помочь, НАМ помочь! _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
|