Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 09:13 Заголовок сообщения: Проблема после анального секса |
|
|
Здравствуйте, уважаемые...
Такая деликатная у меня проблема - после анального секса с партнёром (я в пассивной роли) у меня при дефекации появляется кровь. Грешу на то, что у него на члене родинка возле самой головки. Но в последнее время эти симптомы у меня продолжают проявляться даже после того как мы с ним не встречались около 2 недель. До и после мы проверялись у врачей - оба здоровы. Боли при дефекации не чувствую, особо при этом процессе не напрягаюсь. Но неприятно, и обратиться не к кому - живу в небольшом городе, каких-то спец. мед. учреждений неподалёку просто так даже не припомню. Посоветуйте, кто что может? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Не тушуйтесь только. Вы пока не умираете, а зря... Почему зря? Потому что если были предпосылки для развития геморроя, то нечего было сношаться в задницу. Простите прямолинейность. |
Спасибо за ответ. И знаете, за прямолинейность тоже. Ибо у меня и без этого хватает причин умереть. Но к сожалению, я всё ещё жив. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): |
Жив к сожалению? Тогда это клиническая депрессия-это к психиатру. |
Хм, да по мне наверное все врачи плачут... Вот что армия с людьми делает...
Intercept писал(а): | Возвращаясь к крови с задницы: 99% геморрой, проктит обычно прет с температурой и болями, ну а б. Крона и НЯК-у вас стул нормальный. Если не пройдет ближайшее время-все равно сходите к хирургу в поликлинику, пусть смотрит. И никакого анального секса пока (пока хирург не разрешит). |
И что самое смешное - мой партнёр хирург... Поэтому к нему и не сходишь - всю контору спалю... Ладно, ещё раз спасибо, воспользуюсь вашими бесценными советами и буду искать специалистов.
Да, и ещё, наверное придётся стать асексуалом - но это уже совсем другая история... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Если у вас парень хирург (врач), то что вы спрашиваете совета у всех, кроме него? |
Мы с ним разосрались, он меня замучал литрами своей ревности
Intercept писал(а): | На счет психиатра все же подумайте... |
Ещё раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Аааа... Ну тада понятно. Тады-да, тады депры. Само собой. Ну еще и под депрами мнительность всякая. В любом случае, если после того, как подтираетесь на бумаге кровь видите, больше ничего не беспокоит, но не волнуйтесь сильно. У каждого второго такая беда, но пока все живы. В любом случае, простите, что-то я погарячился. Если с парнем разосрались, понятно что настров нет. Сорри. |
Ничего страшного.
Да, чуть не забыл - иногда зуд мучает, но не критично |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зуд (без временной привязки), если не сильный-типичный признак геморроя, кстати. |
именно. глисты не мучают, проверялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Метилоранж
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз зуд, выделения на бумаге после дефекации и ничего более, то еще большая уверенность в том, что геморрой. Впринципе, к доктору сходить нужно будет как время будет. Но если пройдет-то забейте, все равно его никто не лечит когда ремиссия. Но обязательно бежать к врачу если: температура поднялась или боли появились или... Но вы сами понимаете-это интернет, в нем нельзя лечить, это как совет, пока вы к нормальному доктору не сходите. Воть. |
спасибо вам нескончаемое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vasya_A
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Янв 2013 09:52 Заголовок сообщения: Re: Проблема после анального секса |
|
|
Метилоранж писал(а): | после анального секса с партнёром (я в пассивной роли) у меня при дефекации появляется кровь. |
Проктоседилом помаж какое-то время... |
|
Вернуться к началу |
|
|