Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам перед собой оправдываешься??? У меня вопрос, а ты понимаешь сам для себя что шансов нет или надежда таки теплиться у тебя внутри? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
автор ты с ним не знаком ты влюбился в образ то есть это не любовь несмотря на твою одержимость ...
К психиатру тебя кто то отведёт а пока что иди к психологу . Пока что было бы легче просто понять что значит любовь и на чём она основана ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyt писал(а): | Но я не следил за ним, у меня нет графика его движений, не нанимал детектива, у меня нет дома его алтаря |
Но есть иголки и кукла Вуду да?
К психу лучше не иди, а то мало ли что ты увидишь на картинке)) Отвлекись, расслабься, займись спортом, отпуск. И ищи по теме, вот и весь расклад) _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2012 18:41 Заголовок сообщения: Обманчивая влюбленность |
|
|
Да это мания. А не любовь или тебе просто нужен секс от него. У меня такое тоже было. влюбился в парня. начал рыть в нете про него. Думал что сойду с ума. Потом подумал какая эта любовь? Я же просто хочу секса от него и все. Потом забил на него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ни%рена себе нормальное для натурала - бить в морду направо и налево? я б на твоем месте его самого бы отлупил, а не вожделел бы! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 09:09 Заголовок сообщения: Re: Я сошёл с ума |
|
|
Tyt писал(а): | Люблю парня уже 2 года, мы не знакомы, но живем в одном городе. Он знает обо мне, ударил, когда а очередной раз пересеклись. В общем он натурал и не любит геев. Ну это мне так кажется и более очевидно. Я знаю где он живет, Ф.И.О., номер домашний и мобильный, знаю где работает, работал по крайней мере. Год был в армии, когда вернулся нашел его номер и написал смс, он сразу понял кто это и на*уй послал. Но он помнит меня.
Я уже не в адеквате, не могу забыть его, пытался построить отношения, но порвал из за него. Я незнаю что мне делать, я не могу и не хочу его забыть. Я люблю его и не говорите, что это не любовь, я не об этом спрашиваю. Что мне делать? Может к психологу или уже психиатору обратится? |
Психолог это хорошо!!! Понимаешь у тебя любовь, ни ни как у всех, она у тебя особинная. Такая как в детстве, хочу, люблю, не могу, отдайте, это моё. Один лишь выход в твоей ситуации занять себя чем то. Больше общаться с друзьми, чтоб не было свободной минуты думать о нём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда, чтобы понять что-то надо обжечься.
Попытка не пытка, пытайся в последствии сделай выводы, каким бы не был исход. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Окт 2012 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Intercept писал(а): | Как вариант: вы можете самоаннигилироваться. Не? Не катит? Ну тогда не знаю... |
Просто тогда забей и найди нормально парня!!! И живи с ним и делай с ним что шочешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|