Автор |
Сообщение |
sexY07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 05:56 Заголовок сообщения: Мой парень постоянно сидит на сайтах знакомств |
|
|
Мы с парнем живем уже 2 года вместе. Мне 27 ,ему 24. И он постоянно создает анкеты на сайтах знакомств и сидит там. Он это причем раньше не скрывал , говорит что ему просто хочется общения еще с кем то. По работе я не всегда бываю дома , бывают командировки. Когда меня дома нет, он заходит на различные видео чаты, где с парнями он дрочит по веб камере. Говорил что в этом нет ничего плохого, что просто ему скучно когда меня нет. Я его попросил это не делать. Но он все равно это продолжает. Хотя теперь говорит что не заходит на подобные сайты, но когда я приезжаю домой то вижу по истории в браузере что он на них сидит до поздней ночи. Говорить что я его контролирую мне не хочется, обидится. Даже не знаю как его убедить что мне это неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация вообще жуть,
Я понимаю так,
Парень тебя не любит, ты говоришь что тебе не нравится он продолжает,
Это пахнет не уважением, к твоей личности вашим отношениям,
Или я ошибаюсь? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а если посмотреть с другой стороны...))) недоверие к партнеру, ревность, отслеживание его действий - разве поступки любящего человека!? ))) тут пахнет совсем по другому))) _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sexY07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Ситуация вообще жуть,
Я понимаю так,
Парень тебя не любит, ты говоришь что тебе не нравится он продолжает,
Это пахнет не уважением, к твоей личности вашим отношениям,
Или я ошибаюсь? |
нет, он меня любит и я его тоже. С одной стороны я его понимаю- ему хочется разнообразия, каких то новых ощущений . Но с другой стороны надо эти желания сдерживать , раз есть любимый человек. Мне тоже же нравятся и другие парни, но я не занимаясь с ними виртуальным сексом как он. Просто он не считает это чем то плохим |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890 писал(а): | а если посмотреть с другой стороны...))) недоверие к партнеру, ревность, отслеживание его действий - разве поступки любящего человека!? ))) тут пахнет совсем по другому))) |
Если не контролировать, своего парня,
ну надо по тихому,
То он в вирт мире найдёт другого,
я не понимаю тех людей к думает и считает, что после того как он
завоевал сердце парня и начали жить в месте то на этом всё, проблемы кончились,
Проблемы только начинаются, надо суметь удержать его рядом.
Если половинка в этом не.участвует, то как это понимать.? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zudin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит ли на него тратить время? В нормальных отношениях на уступки надо идти. И если он этого делать не хочет, то о какой любви можно говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Zudin писал(а): | Стоит ли на него тратить время? В нормальных отношениях на уступки надо идти. И если он этого делать не хочет, то о какой любви можно говорить... | А почему бы автору не пойти на уступки. если он так уверен в своих и его чувствах, пусть он забьет и не парится. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sexY07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890 писал(а): | Zudin писал(а): | Стоит ли на него тратить время? В нормальных отношениях на уступки надо идти. И если он этого делать не хочет, то о какой любви можно говорить... | А почему бы автору не пойти на уступки. если он так уверен в своих и его чувствах, пусть он забьет и не парится. |
а вот так и сделаю. Все равно лучше меня никого ему не найти.:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
sexY07 писал(а): | koldun250890 писал(а): | Zudin писал(а): | Стоит ли на него тратить время? В нормальных отношениях на уступки надо идти. И если он этого делать не хочет, то о какой любви можно говорить... | А почему бы автору не пойти на уступки. если он так уверен в своих и его чувствах, пусть он забьет и не парится. |
а вот так и сделаю. Все равно лучше меня никого ему не найти.:) |
Да пускай иди на уступки.и.ничего что.Он мастурбирует по скайпу со всякими,.мужиками, забей.
А потом и не заметиш как вирт превратится, в реальность,,
И как бы не остаться у разбитого карыта. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, это уже не моё дело. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
|