|
|
Автор |
Сообщение |
Zyablik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 00:58 Заголовок сообщения: От мысли секса с девушкой меня тошнит. Что делать? |
|
|
Ситуация, в которой я оказался, просто невыносима для меня. Я не могу сам выйти из неё.
Встречался с девушкой. Она мне нравилась как внешне, так и внутренним миром. Когда дело дошло до постели, мне стало противно! Я не чувствовал сексуального влечения к ней. Подумал, ладно с этой не получилось, попробую с другой. С другой девушкой тоже подобная ситуация. Самое страшное для меня было впереди. Однажды в раздевалке я почувствовал, что "хочу" парня стоящего рядом. Я почувствовал секс. влечения к нему. Осознав, что пялюсь на него, я быстро переоделся и поскорей ушел оттуда. Я долго осмысливал всё это, и предо мной возникал силуэт парня. Я не понимал себя.
Девушки мне интересны с эстетической точки зрения. Их мышление, поведение, красота лица, но меня выворачивает на изнанку, когда ко мне лезут целоваться, страстно обнимать и пр. Мне не нравится внешность мужского пола, но когда я вижу сексуальный торс, то у меня внутри просто бардак происходит! Какой-то другой я просыпается, который готов отдаться прямо там. И сейчас, общаюсь с девушкой, она очень красивая, умная и хорошая. Намекнула на секс, но я аккуратно отверг. Понимаю так продолжаться не может, в конце концов она заявит прямо! Я не хочу её терять! Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:02 Заголовок сообщения: Re: Впал в полное отчаянье. |
|
|
Zyablik писал(а): | Что делать? |
Могу привести свой пример,
я тоже ценю девушек только с эстетической стороны, и больше ни с какой другой. Я гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zyablik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:13 Заголовок сообщения: Re: Впал в полное отчаянье. |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Zyablik писал(а): | Что делать? |
Могу привести свой пример,
я тоже ценю девушек только с эстетической стороны, и больше ни с какой другой. Я гей. |
Похоже, я тоже. Но я не могу принять этого... Я хочу любить, хочу семью. В зрелости иметь детей. В старости нянчить внуков. Это нереально исполнить, будучи геем. Я не хочу жить во лжи... Врать своим родителям, близкой сестре, друзьям. Если я раскроюсь, я потеряю всё в одночасье.
Вся эта ситуация меня сводит с ума!
P.S. Прощу прощения, что Вам пришлось выслушать моё нытье. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:17 Заголовок сообщения: Re: Впал в полное отчаянье. |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Могу привести свой пример,
аналогично, к тому дружу преймущественно с девушками...
Zyablik, а сколько тебе лет?.. _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zyablik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:21 Заголовок сообщения: Re: Впал в полное отчаянье. |
|
|
==ModesT== писал(а): | Byryndychonok писал(а): | Могу привести свой пример,
аналогично, к тому дружу преймущественно с девушками...
Zyablik, а сколько тебе лет?.. |
17 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koteika
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так зажги с парнем хотя бы разок )) Ну их этих баб. Потом отпишешься как "это" было )) _________________ Натуральный натурал в натуре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, у тебя сейчас трудный период, я бы назвал его самоосознания. Именно в таком возрасте я на 100% понял, что я гей...
Я не говорю, что ты гей, может даже не би, в таком возрасте все возможно, но это врядли. Так что не паникуй, просто все обдумай, попробуй разобраться что тебя заводит (не нравится, а контретно, на кого у тебя эрекция, на девушек или на парней), почитай что тебе тут напишут, почитай информацию о гомосексуализме, можно даже на этом сайте, тут она и доступная и интересная довольно таки.
А так, как бы там нибыло, даже если ты гей, это не конец света, у тебя может быть все и, если ты сам этого хочешь оно будет, что есть и у натуралов... _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
koteika писал(а): | Ну так зажги с парнем хотя бы разок )) Ну их этих баб. Потом отпишешься как "это" было )) |
да, теперь за гей секс агитируют натуралы, куда катится этот мир _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zyablik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
==ModesT== писал(а): | ну, у тебя сейчас трудный период, я бы назвал его самоосознания. Именно в таком возрасте я на 100% понял, что я гей...
Я не говорю, что ты гей, может даже не би, в таком возрасте все возможно, но это врядли. Так что не паникуй, просто все обдумай, попробуй разобраться что тебя заводит (не нравится, а контретно, на кого у тебя эрекция, на девушек или на парней), почитай что тебе тут напишут, почитай информацию о гомосексуализме, можно даже на этом сайте, тут она и доступная и интересная довольно таки.
А так, как бы там нибыло, даже если ты гей, это не конец света, у тебя может быть все и, если ты сам этого хочешь оно будет, что есть и у натуралов... |
Однозначно "звериное" чувство я испытываю, когда вижу полураздетого парня, например. Однажды поцеловал парня в щеку. Так у меня потом неделю сердце колотилось... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Окт 2012 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Zyablik писал(а): | Однозначно "звериное" чувство я испытываю, когда вижу полураздетого парня, например. Однажды поцеловал парня в щеку. Так у меня потом неделю сердце колотилось... |
ну, проанализируй ситуацию, может и вправду гей? _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
|