BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Признавались ли вы натуралам в своих чувствах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
koteika

Участник форума

СообщениеДобавлено: Сб 25 Авг 2012 21:37    Заголовок сообщения: Re: Признавались ли вы натуралам в своих чувствах? Ответить с цитатой

StandBy писал(а):
Вы когда-нибудь говорили натуралам о своих чувствах? Какова была их реакция?

Мне признавались. Гуляли, в основном, с одним другом. Потом я с девушкой встречаться стал. А он мне по пьяне и говорит, типа "знаешь, я ревную тебя к ней, не могу смотреть на вас всесте"... и дальше залечил что-то про то, что это мол чувство такое "ну ты понимаешь", краснел, едва выдавливая из себя...

Я тогда и не понял ни фига о чём он, т.к. думал, что геи существуют только в шутках и кино. Думал, что про дружбу что-то загоняет.

А потом понял - и ничего. Общаемся иногда =) Отношение немного к нему изменилось - стало просто любопытнее мне =)

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 26 Авг 2012 06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boy Rugby Player писал(а):
В школе влюбился в одноклассника натурала. Начал общаться с ним в аське. Через 3 дня угораздило признаться. он оказался гомофобом. Заблокировал меня везде,и больше у меня не получается никак с ним поддерживать общение.

Да ладно! Ты просто показался ему некрасивым, скучным и докучливым. А если бы таковым не был, то будь он гомофоб-негомофоб , он бы контакты не прерывал с тобой. Никому не нужна "в друзьях" стрёмная, слезливая "гиря на ноге". А университетский принц или звезда школы -всегда пожалуйста, товарищем для натурала останется, несмотря на склонности.

Автор Сообщение
tempq

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2012 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о да...
было один раз, можно сказать влюбился с первого раза.

как то познакомился, в одной компании.

прям с ума сходил.

а я любитель мужиков медведей.
он такой большой здоровяк.
"быдловатого" типа, лысый со здоровой модой.
крупный, волосатый.
прям в моем вкусе )

на свой страх и риск, рассказал ему, спустя пару недель мучений.

он промолчал. но и не убил...
позже я понял, что за этой визуальной "оболочкой" скрывался веселый добряк. )

я с ним даже общался какое то время, а он женился, и потом мне было уже все равно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Ринат Сафир

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2012 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tempq писал(а):
о да...

прям с ума сходил.

крупный, волосатый.
прям в моем вкусе )

я с ним даже общался какое то время, а он женился, и потом мне было уже все равно.

Такие здоровенные бугаи натуралы - зачастую есть весьма ранимые существа.
В противовес, кстати, какому-нибудь мальчегу-красавчегу, которому по сути на всех глубоко пох, кроме самого него любимого и от которого все просто обязаны писать кипятком.
Не исключено, что ты нанес дяде глубокую душевную травму своим признанием, которая неизвестно, как еще аукнется и скажется в его жизни, и когда, главное.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовеццо, типо.
Ситуация уж очень классичесская, жизненная.
И эти твои слова :"а потом мне стало все равно."- очень все узнаваемо, очень по-гейски. И повторяемо.
Без обид, просто как-то оно в жизни все идет по заведенному обычаю, следуя своему порядку вещей - гею - геево, натуралу- натуралово.
И, почему-то вдруг вспомнилось - "из записных книжек" Ильфа и Петрова :"Вы смутили мою душу. Кто посмел смутить нежную душу матроса?"
Мдя... 17

Автор Сообщение
tempq

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 07 Окт 2012 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат Сафир писал(а):
tempq писал(а):
о да...

прям с ума сходил.

крупный, волосатый.
прям в моем вкусе )

Такие здоровенные бугаи натуралы - зачастую есть весьма ранимые существа.
В противовес, кстати, какому-нибудь мальчегу-красавчегу, которому по сути на всех глубоко пох, кроме самого него любимого и от которого все просто обязаны писать кипятком.
Не исключено, что ты нанес дяде глубокую душевную травму своим признанием, которая неизвестно, как еще аукнется и скажется в его жизни, и когда, главное.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовеццо, типо.
Ситуация уж очень классичесская, жизненная.
И эти твои слова :"а потом мне стало все равно."- очень все узнаваемо, очень по-гейски. И повторяемо.
Без обид, просто как-то оно в жизни все идет по заведенному обычаю, следуя своему порядку вещей - гею - геево, натуралу- натуралово.
И, почему-то вдруг вспомнилось - "из записных книжек" Ильфа и Петрова :"Вы смутили мою душу. Кто посмел смутить нежную душу матроса?"
Мдя... 17

"а потом мне стало все равно"
когда он женился, нас уже разделяли разные города, да и чего мне приставать к нему, если никакой заинтересованности с его стороны не было.
поэтому пострадав, плюнул на все. продолжил жить дальше.

сейчас, конечно вспоминаю это все с улыбкой. что я был несколько наивным мальчиком, влюбчивым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 08 Окт 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ринат Сафир писал(а):
Тэйлор писал(а):
.....

Бля, какая ава, какая ава... Невыжить, адназначна... )))
Ну, в жизни ж такие не бывают (успокаивает себя 09 )

Повеселили) Улыбочка до ушей) Я не думаю что хуже) А по характеру - ваа-а-а-о-о-ообще сказка)
Девчонки шальные хотят подловить, да не могут пока) с парнями конечно свои заморочки до головной боли.. К сожалению, проблема больше когда ещё и старухи-толстухи, что блин, атас, но что делать, когда они не сильно виноваты что староваты и плохой обмен веществ и едят на ночь))))

Цитата:
"а потом мне стало все равно"
когда он женился, нас уже разделяли разные города, да и чего мне приставать к нему, если никакой заинтересованности с его стороны не было.
поэтому пострадав, плюнул на все. продолжил жить дальше.

сейчас, конечно вспоминаю это все с улыбкой. что я был несколько наивным мальчиком, влюбчивым.

вот это , конечно, горько... Но такова вот проза жизни...

Автор Сообщение
Che Guevara

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не признавался и, как мне кажется, не влюблялся в натуралов.

Почему "кажется"? Потому что была в юности очень сильная влюблённость в одного парня, приехавшего к нам учиться по обмену из Германии. Статный такой, высокий, стройный белокурый ангел с прожигающе добрым взглядом. Я по нему сходил с ума, но всем нам он сообщил, что у него есть девушка.
С этой девушкой они встречались почти десять лет и совсем недавно расстались.

Но (!!!!!!!) за всё это время никто даже из его самых близких друзей в России не видел её ни наяву ни на фотках. Да и поведение его меня очень смущало и наводило на вопрос: "А не наш ли он?"

И до сих пор такие вопросы при наших редких встречах за границей (а мы, бывает, выбираемся с компанией за бугор) то и дело возникают. Сейчас, когда уже прошло солидное время, я понимаю, что, скорее всего, был прав, и он, по крайней мере, би. Но в то время я не знал, что делать: мокрые от слёз подушки по ночам, дернссия после его уезда и т.д. Признаваться я ему не стал. И сейчас мне понятно, что это было правильно.

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2012 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была очень грустная история на эту тему, которая, как ни странно, закончилась счастливо. Еще когда был подростком, влюбился в одноклассника и признался ему в любви. Он отреагировал, мягко говоря, не восторженно)) Сказал, что мне надо лечиться, и чтобы я держался от него подальше, начал меня избегать. Мне казалось, что это конец, и раз он не ответил мне взаимностью, то жизнь моя не имеет смысла. Я был в страшной депрессии и даже пытался покончить с собой. Но в итоге я добился-таки своего: этот парень все же изменил свое отношение ко мне, и мы начали встречаться. Недавно было 9 лет, как мы вместе))

Автор Сообщение
Misantrop

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 04:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion, да уж, чудеса на свете бывают...

А вообще хотелось бы поподробнее эту историю: каким именно образом добился. 01

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт 2012 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самым что ни на есть простым способом: принялся его активно домогаться, и ему эти домогательства понравились)) Сперва, конечно, он в этом ни за что не хотел признаваться и активно сопротивлялся, потом все же согласился. Думаю, тут дело в первую очередь в том, что он тогда был подростком, и секса у него еще не было, а тут я предлагаю, ну как же отказаться)) Так что мы сперва какое-то время просто спали вместе, и ему это понравилось даже больше, чем он ожидал, а затем он понял, какой я хороший и прекрасный, и в итоге признался мне в любви)
Мы, правда, сильно ссорились из-за того, что он никак не хотел признавать, что является геем, и адски выносил мне мозг на тему "Ну да, с тобой мне нравится, но это еще ничего не значит, может мне и с девушками понравилось бы!". И такие вот загоны прошли у него уже после двадцати. Теперь так смешно вспоминать это все :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: