Автор |
Сообщение |
lastexaile
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 06:47 Заголовок сообщения: Мой парень не ласковый со мной. Как это изменить? |
|
|
Всем привет,хочу поделится некой историей о том, что я испытываю, и не знаю, что делать.
Интересен один человек. 2 дня просто виделись, потом общались в аське в виду того, что он уехал. Вот сейчас бывает видимся. Но почему-то вижу, что я ему интересен, но это не проявляется в ласках. С возрастом я стал очень игривым, ласковым, любвиобильным...и очень сильно обижаюсь, придаю значение тому, что он не дает, что я хочу. Говорит даже, что поцелуй для него никакого значения не имеет. Но как же так? Смириться с этим или со временем если к нему с лаской подходить, он поймет, что сам хочет ко мне так относится?
Не знаю просто, что делать, продолжать себя вести как есть, не обращая внимание на то, что не увижу в нем этого?
Не могу сделать так, чтоб и я так вел себя, как он...как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем с вопроса о возрасте твоем и его _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MOB
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что если есть любовь то без ласки никак
А ты ему это объяснял |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с какого блин... х... Все думают что если они так считают, то все так и должно быть??? Люди все разные... Я тоже много что считаю, но понимаю что человек может не разделять моих взглядов _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько я бы ему не объяснял кроме недовольства и агрессии ( он ее может не показать)это не вызовет ни чего _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
люди выражают свою привязанность разными способами
и ожидают, что партнер тоже будет ее выражать определенным способом
но способы ("языки любви" по Гарри Чепмену) у Вас и у Вашего партнера могут не совпадать
lastexaile... возможно, Вам стоит выяснить, как Ваш партнер предпочел бы выразить свою привязанность, или же узнать - какое выражение привязанности было бы приятнее ему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lastexaile
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Deditus писал(а): | люди выражают свою привязанность разными способами
и ожидают, что партнер тоже будет ее выражать определенным способом, но способы у Вас и у Вашего партнера могут не совпадать ("языки любви" по Гарри Чепмену)
lastexaile... возможно, Вам стоит выяснить, как Ваш партнер предпочел бы выразить свою привязанность, или же узнать - какое выражение привязанности было бы приятнее ему? |
Я как заметил, он на меня часто смотрит, когда я закрываю глаза. Меня это смущает с одной стороны, т.е почему он смотрит вместо того, чтоб приблизиться ко мне...
Попробую спросить, что он больше предпочитает.
Миша007 писал(а): | Начнем с вопроса о возрасте твоем и его |
Мне 18 ему 24 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lastexaile
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MOB писал(а): | Я считаю что если есть любовь то без ласки никак
А ты ему это объяснял |
я тоже не представляю, как без ласк (( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой пиляаать...
А то мне всегда казалось, что эмоции у всех обязаны быть одинаковыми и выражать их следует строго предписанным на каждый случай способом...
А тут - разнообразие какое-то вдруг...
Цитата: | возможно, Вам стоит выяснить, как Ваш партнер предпочел бы выразить свою привязанность, или же узнать - какое выражение привязанности было бы приятнее ему? |
Ппц... Подхожу я, например, и спрашиваю - уважаемый, мол, какое выражение привязанности от меня было бы приемлемым для Вас?
- А, скажем, ритуальный подскок на месте с поворотом на левой пятке и прихлопыванием над головой.
И каждый раз, стремясь выразить привязанность, буду поступать именно так, невзирая на собственные предпочтения и явный идиотизм ситуации - потому что он выразил такое пожелание.
Тем более что
Цитата: | 2 дня просто виделись, потом общались в аське в виду того, что он уехал. Вот сейчас бывает видимся. | ,
а т.с
Цитата: | С возрастом стал очень игривым, ласковым, любвиобильным...и очень сильно обижаюсь |
Лао, там санитары ещё не освободились? Тут чел в детство впал, кажется... _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Окт 2012 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему 18... С каким возрастом блин срочно санитаров _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|