Автор |
Сообщение |
Козинус
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Тока брить спину не надо!!!! Со всей ответственностью заявляю)))))) только воском или кремом)))) брить такие большие участки не надо, когда хоть чуть чуть обрастет будет колоться... Не по детски... И обнять человека не получиться... У меня был случай, я тр....л парня с бритой задницей... Это жесть какая то кончить я так и не смог |
Хорошо что орган брить не надо сильно, представь себе ощущения когда на нем жесткие волосы топорщатся
Мне интересно, а у автора волос вообще не наблюдается? _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Тока брить спину не надо!!!! Со всей ответственностью заявляю)))))) только воском или кремом)))) брить такие большие участки не надо, когда хоть чуть чуть обрастет будет колоться... Не по детски... И обнять человека не получиться... У меня был случай, я тр....л парня с бритой задницей... Это жесть какая то кончить я так и не смог | Какой ты мачо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): |
Хорошо что орган брить не надо сильно, представь себе ощущения когда на нем жесткие волосы топорщатся |
Брил,
Знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже раньше не нравились волосатые парни, но когда я встретил своего, я сразу влюбился и мне было по барабану, что он очень волосатый, теперь мне даже нравиться, я это к чему, если он тебе нравиться, то не дай его волосатости встать между вами, не потеряй шанс на любовь, может это на всю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Парень с Кавказа
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Сен 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... Тут уже на вкус и цвет, как знаете...
Если уж разговор о волосах на теле, то к примеру они у меня есть. Не очень много, но есть. "Друзьям" всегда нравилось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 02 Окт 2012 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Che Guevara писал(а): | А влюбился ли ты в него?
Не нравится сильно волосатость - оставь его в покое и не давай ему лишней надежды.
Ну или на худой конец скажи ему об этом. Может, он ради тебя захочет измениться. Предложи побрить ему спину сам. Может, это обернётся пикантной игрой.
Только мне кажется, что если волосатость сейчас не нравится, то через некоторое время может не понравиться манера одеваться, поведение, образ мыслей, жизненный уклад и т.д. |
это никак не связанно ... одежда и волосатость лол... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2012 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я их и не связывал.
Просто, это не похоже на любовь или влюблённость, когда парню настолько не нравится волосатость своего избранника, что он решил обсудить это на форуме. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Парень просто молодой))) и любая симпатия в этом возрасте воспринимается как нечто большее чем на самом деле... Плюс максимализм который заставляет любую проблему возводить в ранг катастрофы... Причем мелоч реально париться о тех вещах о которых взрослые люди и не думают... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 03 Окт 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Парень просто молодой))) и любая симпатия в этом возрасте воспринимается как нечто большее чем на самом деле... Плюс максимализм который заставляет любую проблему возводить в ранг катастрофы... Причем мелоч реально париться о тех вещах о которых взрослые люди и не думают... |
Ага, пофиг, что тупой как пробка и колотит изредка, беда-то в том, что спина волосатая... _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tempq
Участник форума
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2012 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у какие проблемы...