Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Порой не большой изъян в картине,способен испортить общее впечатление навсегда! ![12](images/smiles/12.gif) |
Человек - не картина, человек намного более прекрасен. Именно он - истинное искусство. Поэтому либо прими его таким либо забудь. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/animal041.gif)
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай между строк... Исскуство и есть красота,иногда неразделённая и не понятная! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Читай между строк... Исскуство и есть красота,иногда неразделённая и не понятная! |
К черту формальности, сударь! Автор совсем охренел!
Начисто потерял способность мыслить разумно.
ТС, поверь мне, если ты нарвешься на придурка, но с гладкой спиной - ты взвоешь! Тебя больше не будет волновать если у него волосы на спине или нет. Потому что он придурок!
И парень которого ты отвергаешь сейчас из-за такой глупости покажется тебе просто ангелом неземной красоты! Так что кончай выеживаться! _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы все встало на свои места... ТС сколько тебе лет?...)))). У меня тоже волосатая спина периодически делаю депиляцию, но он собаки все равно растут )))) но вопрос не в этом))) а ты ожидаешь встретить парня который будет на все 100% тебя устраивать и если он будет устраивать тебя на 98% то ты не станешь с ним встречаться? Ответь на эти вопросы)))) может дальнейшее обсуждение бесполезно)))) и да если у чувака волосы на спине... то 99% они есть везде))) только спина не бывает волосатая, волосы растут в последнюю очередь на спине) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
archik
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже терпеть не могу волосатости особенно спина и тело...но я бы был в силах преодолеть себя, если бы это был реально хороший человек! Правильно тут написали ..можно встертить идеально гладкого идиота..и потом жалеть всю жизнь что из-за такой ерунды упустил хорошего парня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно не нравиться? Мне всегда интересное было))) вид? На ощупь? Мой вот гладкий ))) а так хочется чтобы на груди волосы были))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно я себя люблю брить и люблю когда на партнёре тоже всё побрито везде но если человек приятный то думаю можно как то прийти к компромиссу ![05](images/smiles/05.gif) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/8968562114dfb38169bc69.jpg)
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А влюбился ли ты в него?
Не нравится сильно волосатость - оставь его в покое и не давай ему лишней надежды.
Ну или на худой конец скажи ему об этом. Может, он ради тебя захочет измениться. Предложи побрить ему спину сам. Может, это обернётся пикантной игрой.
Только мне кажется, что если волосатость сейчас не нравится, то через некоторое время может не понравиться манера одеваться, поведение, образ мыслей, жизненный уклад и т.д. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поржали, спасибо)) озвучу общее мнение - каждому из нас бы только такие проблемы как у автора и жисть была бы прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока брить спину не надо!!!! Со всей ответственностью заявляю)))))) только воском или кремом)))) брить такие большие участки не надо, когда хоть чуть чуть обрастет будет колоться... Не по детски... И обнять человека не получиться... У меня был случай, я тр....л парня с бритой задницей... Это жесть какая то кончить я так и не смог _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|