Автор |
Сообщение |
Maksbboy13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Сен 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое.очень грамотно все объяснил.вместе три с половиной года.еще раз спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к ЛАО. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Только не докучай своему возлюбленному излишней назойливостью.
Конечно, не исчезай с горизонта насовсем. Но и не доставай его излишним вниманием. Если вы решили отдохнуть друг от друга, то отдыхайте. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olleg
Участник форума
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksbboy13, отдыхать друг от друга живя врозь опасно. Любую ссору, любое отчуждение можно преодолеть если ты разговариваешь с человеком, а если разбежались и вежливо интересуетесь как дела, то близость не вернется! Отдохнуть друг от друга можно и живя вместе, сократив секс и совместное время провождение. Неужели ты всерьез рассчитывал, что можно прожить, скажем, 10 лет вместе с одним человеком и ни разу не влюбиться в кого-нибудь другого? Ни разу не оценить, что вокруг есть и другие парни? Это не реально. Два человека решают жить вместе и вместе преодолевают трудности. К таким трудностям относятся и регулярные влюбленности каждого. Их можно не обсуждать, но они, как правило, чувствуются и страдают оба. Но если оба настроены на сохранение пары (если держит не только секс), то месяца через три, а иногда и через полгода влюбленность проходит и все возвращается на круги свои. Прощать надо уметь и себя и партнера. Может мне слишком много лет для вашего форума и я слишком цинично не верю в полную верность до гроба, но я её не видел, а пары устойчивые знаю и сам в такой живу. Maksbboy13, не опускай руки |
|
Вернуться к началу |
|
|