Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм, хз, я из тех что предпочитает есть шоколад каждый день( в переносном смысле, я не очень люблю шоколад) тк если шоколад будет только по праздникам с ума сойду))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Мммм, хз, я из тех что предпочитает есть шоколад каждый день( в переносном смысле, я не очень люблю шоколад) тк если шоколад будет только по праздникам с ума сойду))) |
вот мы и сходим с ума))
ну, а чего?) 90%, что через год я буду жить сам (родители переезджают) и 85%, что через полтора мы будем жить вместе (ну, если отношение будут продолжаться, а есть все основания считать, что так оно и будет) и тут уже, хоть 5 раз в день, лишь бы сил хватало
а пока, пока можно и потерпеть, превращая каждую встречу в празник  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня умиляешь) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ты меня умиляешь) |
а что? стараюсь видеть везде позитив) все равно жизнь по голове настучит еще, так что, пока могу, стараюсь видеть во всем по максимуму плюсов  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим и умиляешь, я уже так не могу  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|