Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | Линн писал(а): | ОMЕGA писал(а): | Линн писал(а): | ОMЕGA, это не было комплиментом.
Цитата кого? | 1) Я сам определяю, что для меня комплимент)
2) Из фильма. Какого - секрет) |
Так или иначе - смысл остается. | Нет не остаётся. Тебе вон добрые люди привели уже первоисточник, читай-читай) |
И все-таки ты хам _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Ср 19 Сен 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | И все-таки ты хам | А ты зануда и извр... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн, совет. Бесплатный, на который принято плевать, слюной.
Не корми троллей. Ты часто ведешься, я заметил.
Иногда молчание - лучший ответ провокаторам.
Ты не Лев, случайно, по гороскопу ? (Узнаю брата Колю, типо).
Чтобы не офф. : оставь парня в покое, он перебесится. Ты через столько прошел и перестрадл ради него, оставь ему эту собственную территорию, его игрушки, пусть играется, умей уважать его, а не только любить, не дави на ребенка авторитетом, не ломай его под себя : свое видение, свой опыт, свои мозги не поставишь ему, он сам в свое время дорастет. _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное стоит быть уже откровенным, не так ли. Линн? Стало быть ты начал стесняться своего молодого друга? Да в 17 лет у парня явно проблемы с само идентификацией. Не надо ухищрений , чтобы объяснить парню как мягко говоря не полезен ежедневный макияж и не дай бог декоративной косметикой! От его такой рисованой "красоты" через пару лет ничего не останется. Нужен ли тебе будет парень с морщинами в его 20лет ...ну тебе решать. Ко мне мамки приводили своих 16-летних "старушек - сделайте что нибудь! Приходилось объяснять что природа уже все сделала-кожа устала. Мне только не понятно.,говорю,вы то чем думали ? Когда лет с 10-11 начинаете раскрашивать своих детей взрослой косметикой ? Есть подборка Фотографии с этими "красавицами" но этика не позволяет мне их опубликовать.Поверь твой дружище точно не был бы в восторге от просмотра |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринат Сафир писал(а): | Линн, совет. Бесплатный, на который принято плевать, слюной.
Не корми троллей. | У меня тоже есть совет: следи за базаром, дядя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам за помощь, ребята.
Ринат, ты знаешь я не повелся бы на троллей в обычный день, просто с этой историей у меня сейчас куча проблем и я весь на взводе. Мне бы похамить - хлебом не корми. А тут можно среди своих, и без ущерба для репутации.
Сержант, я не стесняюсь его, я переживаю. И с морщинами буду его любить. Но тут не в этом проблема. Он теперь студент, и у него могут быть проблемы как с однокурсниками, так и с преподами. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Переживать и правда стоит. Я не обвиняю тебя,но косвенно , ты скорее всего поспособствовал,созданию его нового имиджа.Ты ведь наверняка,говорил ему что тебе нравятся женственные парни? Влюбленный паренек просто сделал как ты хотел. А теперь его новый образ стал просто частью его самого. И пока ему этот образ не надоест он его не бросит либо потом это трансформируется во что то иное .Конечно учитывать новую социальную среду в которой он сейчас находится .и относиться к этой среде ему стоит более взвешенно.ибо получить психологическую травму от этой самой среды в его возрасте ,намного страшнее ,чем физическую.я не призываю его отказаться от самого себя,а лишь к сдержанности. Далее. С морщинами ты я думаю его любить будешь , но не уверен ,что от егаллергии и раздражении на коже и прочих коньюктивитов - будешь без ума. ТЕМ БОЛЕЕ-ПАРЕНЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ_ НА СЕКУНДОЧКУ...ЧУЖОЙ КОСМЕТИКОЙ. ДОГОНЯЕШЬ? И наверняка это не элитная косметика а дешевка на основе животного ланолина а не мИнеральных компонентов. Ну а позитивное здесь одно-скандинавы не так быстро внешне стареют. Так что пожелаю лишь чтоб твой парень берег свою кожу,тем более,что ты говоришь ,она у него тонкая а значит склонная к растяжке и дряблости |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Есть подборка Фотографии с этими "красавицами" но этика не позволяет мне их опубликовать. | Вот это - позволяет. Примерно так оно и выглядит ))
(не в обиду - мож подействует ))
Цитата: | я весь на взводе. Мне бы похамить - хлебом не корми. |
На то троллинг и существует ))) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая страшная картинка, просто прелесть.Теперь вообще к косметике не прикоснусь _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): | Какая страшная картинка, просто прелесть.Теперь вообще к косметике не прикоснусь | Ура! Линн, видишь - оно срабатывает даже на женщинах.
Можно терь на твоём парне экспериментировать ))) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|