Автор |
Сообщение |
Tyt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
О том, что я люблю его меня ни кто разубедить не сможет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Так какого Х? Нафига разубеждать? Ты мазохист и тебе это нравится?
Вот как раз полежать в дурке тебе не помешало бы! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Сен 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурка это слишком жестко, не так все плохо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нравится, что тебя чмырят и это не совсем плохо? Парень, да ты реально больной! С твоим отношением так можно полюбить самосвал и требовать взаимности. Но. К сожалению, машины не *бут, а давят! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
))) ну у машины есть коробка передачь)))) ТС полюби самосвал)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Чмырят?
Как мне кажется, он еще даже нормально отреагировал, я бы сказал `мягко` для натурала |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе от этого легче? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tyt писал(а): | Чмырят?
Как мне кажется, он еще даже нормально отреагировал, я бы сказал `мягко` для натурала |
Это не зависит от ориентации, или ты думаешь если подойти к гею на улице и сказать прямым текстом то он возьмет тебя за руку и вы будете жить долго и счастливо? Скорее исход будет несколько другой. Я помню был у меня навязчивый парень который караулил, слал смс тоннами, там был явный неадекват с его стороны. Попробуй поставить себя на его место, верю что тебе не понравилось бы такое внимание если человек тебе внешне неинтересен. Кстати что ты ему сказал, за что он тебя ударил: Я гей и люблю тебя? или Возьми меня сегодня, я в чулочках ?
Попробуй отвлечься, возьми отпуск если ты работаешь и езжай в другую страну. Начни жизнь для себя, а потом ищи парня по теме который понравится тебе и которому понравишься ты _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы пересекались часто, а потом я устроился на работу где он работает. Но он в другую смену работал, в ночную, когда с работы шел пересеклись и ударил.
У меня не было за ним слежки, просто через знакомых, узнпл фио, номера сот и дом, год рождения и место работы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tyt
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Но я не следил за ним, у меня нет графика его движений, не нанимал детектива, у меня нет дома его алтаря |
|
Вернуться к началу |
|
|