|
|
Автор |
Сообщение |
Sten_inside_out
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 05:58 Заголовок сообщения: Возникает ли у вас желание стать натуралом? |
|
|
Всем привет Дорогие люди!
У меня такая проблема, дело в том что со своим парнем я уже 2 года почти как и дело в том что вижу что идет к распаду все, за 2 года у нас небыло секса ни разу, но это как бы предисловие, а запутался я в том что не могу понять свою ориентацию, меня если честно не возбуждает трахаться в попу, но вот мальчики мне нравятся, я как бы ищу в парнях для себя какую то защиту и уверенность, меня возбуждает как целуются парни, и вообще мне нравится мужская романтика!
НО так же мне и нравится смотреть и ухаживать за красивыми девушками, мне нравятся нежные и милые девушки, и я вот как бы думал.... вообщем как мне перейти в другую комманду.... я знаю что это как то странно звучит, но я хочу завязать с парнями, я хочу чтоб у меня была девушка, в будущем и семья, но сейчас я понимаю все же мальчики мне больше нравятся, мне всего 18 лет, я не знаю что делать дорогие мои, поделитесь своим опытом я уверен в том что вы немного меня понимаете, прошу помогиет мне хотя бы расставить приоритеты=(
Спасибо Вам за то что уделили мне несколько Ваших драгоценных минут!
Буду с нетерпением ждать Ваших советов.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не заморачивайся на том девушки или парни, главное чтобы человек нравился. Есть девушка на примете, которая нравится? Ну так дерзай! Влюбился в парня? Ну значит вот оно твое.
Вот нафига вам все эти категории? _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Любил по-настоящему(как тебе кажется )в свои юные 18? Кто это парень,или девушка?
Ответив на последний вопрос поймёшь наверное.
Общайся с теми людьми,с которыми Тебе хорошо и комфортно!
Смысл бегать из одного лагеря в другой?Между ними ещё есть "лагерь,где отдыхают БИ". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Воображаемые обезьяны, в воображаемых лагерях...
Томка бы оценил!
Совин правду-матку рубит!Пацанчик! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то ты запарился для 18 лет... Для начала все же попробуй секс с девушкой и парнем, а уж потом думай из какого ты лагеря, да и в 18 лет в голове такая каша что это не возраст принятия решения))) просто делай то что хочеться и не парься _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
При виде некоторых натуралов, я понимаю что быть геем не так сурово. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Солярка, ты гиде тут натуралов увидел? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Старче, я еще иногда по улице гуляю)
"В мире полно мужчин-натуралов, которые похожи на маленьких капризных шлюшек, и так же много геев, которые, типа, говорят тебе «давай, я понесу это» или «накинь мою куртку». И ты начинаешь думать: «И почему же они, черт возьми, любят парней»." Amy Winehouse _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Старче, я еще иногда по улице гуляю) | а там ещё есть натуралы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 25 Сен 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответил нет, какая собственно разница гей/натурал...вот роботом бы не отказался стать. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|