Автор |
Сообщение |
VSOP
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 10:09 Заголовок сообщения: Как в гей сообществе относятся к пассивам? |
|
|
Привет всем!
Меня интересует вопрос, как в гей сообществе относятся к пассивам? Слышал такое мнение, что настоящий мужчина может быть только доминирующим самцом, т.е. активом, как в жизни так и в сексе. А вот пассивов считают уже как бы и не мужчинами, по меньшей мере слабаками, а то и откровенными шлюхами, которых "опустили".
Я сам считаю себя больше натуралом, живу с девушкой, нравятся визуально тоже девушки, нравится секс с ними. Но с недавнего времени возникло желание попробовать секс с мужчиной, притом в пассивной роли. Меня возбуждает одна мысль о том, что меня будут трахать, хотя и не представляю какие при этом будут ощущения.
Буду признателен всем, кто выскажет свое мнение по данной теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если парень вменяемый то нормально будет относиться, но некое принебрежение есть))) но как я заметил среди самих пасов друг к другу))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ну если парень вменяемый то нормально будет относиться, но некое принебрежение есть))) но как я заметил среди самих пасов друг к другу))) | а как иначе!? конкуренция блин... _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если человек чмо, то он им и останется не зависимо от роли в сексе. лично я пас и я мужчина. и убью любого кто попытается отождествлять меня с женщиной. я если можно так выразиться активный пас. сам нахожу партнеров, сам их добиваюсь, сам решаю как будут развиваться отношения и даже в сексе практически всем руковожу я. мне ни когда не прильщала роль ведомого, и вряд ли когда то будет. я человек сильного характера и партнеров выбираю себе соответствующих.
да не спорю есть среди пассов великое множество женоподобных слабоков. но все зависит лишь от тебя. как себя поставишь так тебе и будут относиться! _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно спать с пасом который всем руководит меня это иногда напрягает)))) у меня жена такая же была всем любила руководить))) и у меня именно такое поведение с женщиной ассоциируется ))) не хотел тебя обидеть))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравятся уверенные в себе, состоявшиеся пассивы. Мне например психологически более приятно заниматься сексом с человеком который знает себе цену, который ведет себя как мужик, а в постели наоборот становится покладистым =) _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
лично в моем случае покладистось нужно заслужить. я буду выполнять любые прихоти партнера, лишь только если он ценен мне. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ценен человек может быть если ты его любишь или и в других случаях? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Ценен человек может быть если ты его любишь или и в других случаях? | ну любви я пока еще не встречал на своем пути, увы :((( должна быть хотя бы влюбленность с моей стороны, а в приоре и с его. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай как я тебе завидую))) так проще))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|