|
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 17:55 Заголовок сообщения: Как нам наладить сексуальную жизнь? |
|
|
Сразу прошу прощение, если данная тема или похожая тут уже рассматривалась...
Итак, мы с моим парнем встречаемся почти год и все вроде хорошо, кроме интимной сферы. Мы оба молодые, опыта в сексе не много, до него у меня были партнеры постарше, с которыми отношений не вышло, зато в постеле все было супер. Я, впринцепе, пассив, он универсал, но как аказалось, без опыта в активной роли. Я уже больше чем пол года склоняю его к анальному сексу и он не против, да вот только у него не получается, а настаивать на повторных попытках я не хочу, это его смутит, поэтому мы изретка пробуем (а интимные встречи не так уж и часты, своего жилья нету) и всегда с одинаковым эфектом.
Занимаемся только оральным сексом и тут не без проблем. У меня все нормально, всегда миньет доходит до своего логического завершение, а вот когда я ему делаю, частенько нечего не происходит, не помогает даже мастурбация, причем все равно делаю это я или он сам, я думал, что у него могут быть какието проблемы с задержкой семени, но вроде говорит, что когда он сам, проблем нету, также уверяет, что дело не во мне, а вот в чем, понять не могу.(
Итого выходит, что я за ночь могу кончить 2-4 раза, он, при самых лучших расладах один, думал, что ситуацию исправит, если он будет в активной роли, но этого у него не выходит.
Вот я и думаю, что делать? Может попробовать самому побыть активом (раньше не пробовал, немного смущал небольшой размер, 13 см.), может это его надоумит и сделает более увереным? _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Год - большой промежуток времени. Как бы это ни было прискорбно - скорее всего, вы не подходите друг другу вашей сексуальной ролью (вы два пассива). Поменяться можно. Но вот в чем вопрос - будет ли ВАМ доставлять удовольствие новая роль? Хотя, чего не сделаешь ради любимого? Пробуйте... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lilit
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а если встречались чуть больше месяца?иногда получалось в сексе а иногда до 2часов доходило,в конечном итоге он дрочил и кончал!ему нравиться минет,который может затягиваться на более полчаса!интересно с чем это связано? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit писал(а): | а если встречались чуть больше месяца?иногда получалось в сексе а иногда до 2часов доходило,в конечном итоге он дрочил и кончал!ему нравиться минет,который может затягиваться на более полчаса!интересно с чем это связано? |
Бедный тот, кто минет делает. Он потом общаться-то может? Там же челюсть сведет только так. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться все ясно как божий день, вы оба пасы _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, сегодня мой написал, что при ближайшей интимной встрече хочет "обрадывать меня так, как я давно хотел". Во-первых, я чуствую себя виноватым, мне кажется, что я, чуть ли не заставляю его пробоваться в роли актива, а во-вторых, блин, после всех попыток, мне уже стремно как то. Тоесть, быть в пассивной роли я все еще очень хочу, но не с ним, как представлю, мне сразу становится стыдно, не удобно, даже не прилично... А с таким подходом удовольствие от секса получать очень проблематично _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Но не с ним))))))??? Так может надо и найти другого _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Но не с ним))))))??? Так может надо и найти другого |
Не хочу ранить его чуства, о меня, в многих смыслах, устраивает, а я для него, во всяком случае по его словам, любимый человек, он уже планы строит на совмесное проживание (хоть, в лучшем случае я смогу жить один/с парнем только через год, а то и полтора), постоянно говорит, что любит меня, называет "любимый" ну и т.д.
Печалька короче _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам сколько лет? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу так... Твои чувства и желания всегда должны быть на первом месте( пока ты действительно не полюбишь человека) если человек не подходит тебе в сексе вы рано или поздно расстанетесь ... И ты будешь жалеть о напрасно потраченом времени... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|