Автор |
Сообщение |
Uralec
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет))) а вы знаете все это написано про меня..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Uralec
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное, что я ни кому ни чего не рассказывал, родители у меня ни чего не знают, у меня только мама, я про себя ни чего ни кому ни рассказывал. Но я его то же ни в чем не обвиняю мог бы мне это просто на едине сказать, но он так не может, такое говорить в глаза я ведь теран и деспот))))) ну это уже его индивидуальность так скажем особенность характера, ну все мы индивидумы..........да я его (люблю)любил скажем уже так..........собственно зачем я пишу здесь........для чего вот он вам это всё рассказывал, а мне толком объяснить не мог, может мне кто это объяснит? я ни слова ни кому, а он целую статью........как так то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Uralec писал(а): | самое интересное, что я ни кому ни чего не рассказывал, родители у меня ни чего не знают, у меня только мама, я про себя ни чего ни кому ни рассказывал. Но я его то же ни в чем не обвиняю мог бы мне это просто на едине сказать, но он так не может, такое говорить в глаза я ведь теран и деспот))))) ну это уже его индивидуальность так скажем особенность характера, ну все мы индивидумы..........да я его (люблю)любил скажем уже так..........собственно зачем я пишу здесь........для чего вот он вам это всё рассказывал, а мне толком объяснить не мог, может мне кто это объяснит? я ни слова ни кому, а он целую статью........как так то? |
Сердцу не прикажешь. Он не смог тебя полюбить, а не сказал потому что боялся разбить тебе сердце. Прости его и отпусти. Ты встретишь еще достойного мужчину, которого полюбишь. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/858046059531b313b4b75b.jpg)
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не каждый встречает свою любовь... ![12](images/smiles/12.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Uralec
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё я это понимаю, ну просто зачем он вам это всё рассказал? меня в подобном упрекал, а сам? И вот тоже не смог тебя полюбить, так тогда и не говорил бы мне что любит....... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели так трудно понять, что мне нужен был совет опытных людей?
И давай-ка не придумывай "Я ни слова никому", сам недавно сделал камин аут своей подруге и всё ей рассказал даже про меня. И я вообще тебе хоть слово сказал насчёт этого? Да, я был удивлён, потому что признаваться кому-то, как минимум, сложно, не думал что ты способен на это. Но это было по пьяни, так что всё понятно, в принципе.
И когда я в последний раз говорил, что люблю тебя, а? В последнее время я только и делаю, что утверждаю обратное. И друзьями мы быть не можем, проходили уже, ты как вообще себе это представляешь?
Блин, мне 19 лет, а ты об этом, наверняка, даже не задумывался... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Uralec писал(а): | Да всё я это понимаю, ну просто зачем он вам это всё рассказал? меня в подобном упрекал, а сам? И вот тоже не смог тебя полюбить, так тогда и не говорил бы мне что любит....... |
Позвольте-с поинтересоваться.А как вы сюда вообще забрели?
Просто даже странно.Случай 1 на миллион, если вы сюда случайно заглянули =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, мне попкорна и можно продолжать дальше)
На форум со своими темами чаще всего обращаются в паре случаев: за советом (что довольно редко) и для самоутверждения (это не плохо, просто нужно человеку одобрение для его действий и все). В любом случае, что плохого-то? Он же не вывесил твою фотку с огромной подписью имени, фамилии и места жительства. Хотя, ничего еще не потеряно) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
StandBy
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Uralec писал(а): | Да всё я это понимаю, ну просто зачем он вам это всё рассказал? меня в подобном упрекал, а сам? И вот тоже не смог тебя полюбить, так тогда и не говорил бы мне что любит....... |
Я сам ссылку дал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
StandBy писал(а): | aristotel писал(а): | Uralec писал(а): | Да всё я это понимаю, ну просто зачем он вам это всё рассказал? меня в подобном упрекал, а сам? И вот тоже не смог тебя полюбить, так тогда и не говорил бы мне что любит....... |
Я сам ссылку дал |
Ох ребята.Странные вы =) |
|
Вернуться к началу |
|
|