Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Выйди на главную площадь города и закричи:"Парни! Я хочу трахаться!" Сразу приедут "девчонки" с мигалками и заберут к себе.
Слушай, почему ты сразу примерил на себя "пассивную" роль? Типа должны заметить тебя, найти, познакомиться. Может лучше самому замечать, искать и знакомиться? Быть "жертвой" может и не плохо, но иногда нужно и самому выходить на охоту. Тем более в наши-то времена. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то раз, еще в школе, слышал крик души одного мсье:"Ну, почему я не баба. а?! Вот им хорошо - выйди на улицу и только крикни - кто хочет потрахаться и разбежаться, ко мне! И очередь выстроится в сто километров. А если парень такое крикнет, в лучшем случае скажут, что он недоумок."))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Alan1111995
Послушай, а может быть ты слишком красивый? А красота в сочетании с изыском в одежде, манерой держаться горделиво, холодно, возвышаясь, такое тоже порой отпугивает. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Alan1111995
Послушай, а может быть ты слишком красивый? А красота в сочетании с изыском в одежде, манерой держаться горделиво, холодно, возвышаясь, такое тоже порой отпугивает. |
Кстати, здравое сообщение. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin спасибо)
Просто такое десятки раз видел.
И четыре раза так про меня сказали, но безусловно ошибочно(( _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Alan1111995
Послушай, а может быть ты слишком красивый? А красота в сочетании с изыском в одежде, манерой держаться горделиво, холодно, возвышаясь, такое тоже порой отпугивает. |
Да, да..я вот тоже весь такой красивый, горделивый, холодный и возвышенный, шо прям аж жуть. Самому страшно, а вот другие что-то не бояться. наверно изыска в одежде не хватает..как думаете, если я буду носить розовое боа, это отпугнет народ? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | [как думаете, если я буду носить розовое боа, это отпугнет народ? |
А ты попробуй (Если долго мучиться,что нибудь получится! (ц.) ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Да, да..я вот тоже весь такой красивый, горделивый, холодный и возвышенный, шо прям аж жуть. Самому страшно, а вот другие что-то не бояться. наверно изыска в одежде не хватает..как думаете, если я буду носить розовое боа, это отпугнет народ? |
Мне как-то сказанули в компании, друзья:"Недосягаемый, когда по улице идешь."
Но в моем случае это еще и скорый, уверенный шаг. Привычка от спорта осталась, т.ч. нужно за мной еще поспеть) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Все такие скромные))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ogated писал(а): | Все такие скромные))) |
Если вы про последние сообщения о "неприступности", то по мне - это не достоинство. Если люди видят в тебе неприступность, то ничего хорошего в этом нет. Тяжелее заводить отношения, люди настороженно к тебе относятся.
Бывают такие люди, что к ним окружающие "тянутся". Все в компаниях изначально расположены положительно, даже если только-только познакомились с ним. Да даже со стороны заметно что реакция на человека иная.
Хотел бы я хотя бы чуть быть таким. Вроде пытаюсь быть приветливее, улыбаться, а все равно все сразу принимают за сурьезного дядечку и тут же лепять кучу "штампов". Право слово, надоело. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|