Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 17:29 Заголовок сообщения: Re: Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация? |
|
|
Цитата: | (уменьшенная версия статьи)
|
Хоспади... это ж на самом деле страшно
Господин бумагомаратель, шли бы вы лучше... тексты для тв3 писать _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Сен 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Правдашто "хоспади"...
Читаю - "господин богоматерь"...
Ну вас нафик, спать пойду! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:06 Заголовок сообщения: Re: Что такое нетрадиционная сексуальная ориентация? |
|
|
antonym-mir писал(а): | [b]..." А малобюджетный опыт наблюдения за самцами кур доказал..." |
Какая прелесть _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрейка,а автор похоже с Вами с одного факультета?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Андрейка,а автор похоже с Вами с одного факультета?))) |
С факультета бреда? Не училися мы вместе, мы с разных факультетов. Извини, "малобюджетные опыты...", это выше даже моих сил! Дальше читать я не смог от гомерического _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ли, можно подумать, что среди воспитанных мамами и бабушками нет гетеро-самцов, причем беззаветно любящих воспитательниц ??? Бред какой-то написан, а до кур, простите, я ваще не дочитал )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ok ok писал(а): | Ой ли, можно подумать, что среди воспитанных мамами и бабушками нет гетеро-самцов, причем беззаветно любящих воспитательниц ??? Бред какой-то написан, а до кур, простите, я ваще не дочитал )))))) |
Вырос, воспитывался и сейчас работаю в среде армии. Женщин чтот там не особо, зато мужиков полно. Не стыкуется с этой теорией, ведь тянет меня к парням. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lamiel
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все прочитала. Про реинкорнацию согласна. А учиться у животных, как заниматься сексом явно не хочется. И что за радость у людей находить сходство с животными и радоваться? Что-то вспомнился Тотэмизм О нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь, тотЭмы использовались именно для этого??? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lamiel
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если они подражали животным, который их тотэм, то может и в интимной обстановке не забывали о них. Что-то вроде ролевых игр, что ли? Горе если тотэм слизняк какой-нибудь. А вот зачем ты пишешь тотЭм! Ну тотЕм. |
|
Вернуться к началу |
|
|