Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Верю, но тематические фильмы не люблю.
Ну, если мозгов мало то да, сорвется, нет будет думать о будущем. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Верю, но тематические фильмы не люблю.
Ну, если мозгов мало то да, сорвется, нет будет думать о будущем. |
Хотелось-бы,чтоб о своём!А не в угоду родителям,обществу...и.т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм...забыл о существовании таких людей, а так да, поправка верная. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
что советовать по этой теме даже не знаю, ведь сам сейчас от нее страдаю. но знаю что советуют другие - это время. оно все покажет и все решит. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Выручайте. Срочно нужен ваш совет.
В общем ели как его уболтал на перевод. Это жестко – мама не знает, учится будет ещё сложнее, ещё и работать. Он учится на очке, на заочку ни как не получится из за военкомата.
Вчера приехал, сегодня с трудом собрали все бумажки для перевода. По нему было видно что он вообще не рад этому (ещё мягко сказано). Хотя летом думали что получится на бюджет перевестись или с воеником прокатит но увы не получилось.
Вот сижу и думаю теперь что делать.
1.Его жалко, будет нам оооооооооочень сложно но зато в месте.
2.Не мучить его и закончить на этом всёёёёёёёёёёё, хз как переживу.
Он вообще за что бы он остался у себя, доучился 3 года а потом ко мне. Но на расстоянии и столько время мы не протяним. Вернее я не смогу, у меня крышу срывает когда он там.
В общем перед ним был выбор – расстаться или пойти на такое. Он согласился на перевод)), щя сижу и мозг взрывается на что его толкаю.
Любим друг друга очень сильно но эта дибильная ситуация портит всё.
Помогите, дайте правильный совет что делать в такой ситуации????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если он всеже решился на переезд, значит решил что ты ему дороже собственных интересов и комфорта. тебе мой совет вместо того чтоб терзать себя угрызениями совести, лучше помоги парню, поддержи, дай ему понят что он не зря пошел на эти лишения. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений!Конечно же первый вариант!Остальные шелуха... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да похожая история, но мы с февраля так периодически встречаемся переезжать я точно буду ,у него шас учеба да и работа хорошая нынче он на водительское выучился и я тож скоро до учусь на водительское, будем по чаше видеться с его мамой в нормальных отношениях, ДЕРЖУСЬ В ОСНОВНОМ ЗА СЧЕТ ЭМОЦИЙ КОТОРЫЕ ПОУЧАЮ С НИМ, Главное это пережить трудное время чтоб получить лавры совмесной жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Сен 2012 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин капец какой то)))
Кароче мамка как то узнала что я кв снимал не с подругой а с парнем. И типо он обратно домой уехал.
Допросов пока не было))) Через 2 недели опять надо из дома съезжать, хз чё говорить))) ещё один промах и всё станет ясно)))
Помогите) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Evgeniy174
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нах…..я я вообще с ним познакомился.
В общем решил сделать проверку ему, любит или нет)). В ходе выяснилось что любит и на измену не согласен. Но открылись новые обстоятельства. Кароче когда он закончит учится в планах найти девушку для создании семьи.
Ппц в общем. Не знаю что и делать… |
|
Вернуться к началу |
|
|