Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
для того у кого чувства реальные разрыв будет очень болезненный... но наверно это лучше чем терпеть измены... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | для того у кого чувства реальные разрыв будет очень болезненный... но наверно это лучше чем терпеть измены... |
ну кому как. я так вовсе переживать не стану. просто оторву руки и ноги и пущу в свободный полет. абсолютно спокойно и с легкостью на душе _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я все люди разные... Но мне кажеться когда "с легкостью на душе" это либо не любовь либо юношеский максимализм _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да правдашто. Как же, не пострадамши, дальше жить? _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз ни разу не видел людей у которых были чувства, чтобы они легко расставались _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Хз ни разу не видел людей у которых были чувства, чтобы они легко расставались |
Ну можно конечно ещё любить его, и понимать... и грусть и скука будет некоторое время...
но, трагедии то зачем устраивать?)))
Хотя все любят устраивать.
Как сказала мне моя сестра, когда узнала что я расстался с парнем, и когда я сказал ей(по прошествии 2 недель)что мне нравится другой парень уже...(хотя по тому ещё скучаю, но всё пройдёт)
сестра: "Я тебя не понимаю, ты 2 недели назад говорил что у вас там любовь,он те пипец нравится, и вообще... 2 недели прошло и тебе уже другой нравится, как так можно?!"
Я так понимаю я должен был страдать три года, сделать из этого трагедию, и всем ходить и говорить какой я бедный и несчастный, и какая я жертва злой судьбы... чтоб все жалели, постить статусики депресснявые вконтактик, чтобы все камментили: Да ладно, он был дерьмом! а ты, ты ещё встретишь своего...и т.д.,и т.п.
И не видеть света белого(в депрессии сидеть незнамо сколько)...
Ну зачем это надо, я же понимаю - да, какое-то время буду скучать, ну и что...
если я буду делать трагедию - мне же хуже будет, хотя на меня будут обращать внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 04:57 Заголовок сообщения: |
|
|
как то быстро переживаю расставания...максимум было где то недели 2..и то эт была первая настоящая любовь, и то на второй недели понял, что хватит переживать, один х. ничего не изменится, а себя я тоже люблю и пожтому будем дальше жить...и не давно, спустя 4 года, побывав в городе того парня, даж имя не вспомнил...вспомнил кое как, когда уже летел в самолёте оттуда :) даж смешно стало. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не встретил такого парня, измена которого меня хоть как-то задела.
Ну а те неприятные чувства, которые пережил, от расставания с парнями, так они и не были моими, что бы их отношения с другими считались изменой. А жаль что не были моими... _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в своей жизни с изменой не сталкивался никогда, но думаю, это должно быть крайне гнусное ощущение внутри. Как ни крути, а ни предателем быть, ни преданным - на душе погано будет. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|