Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 02:17 Заголовок сообщения: Стимуляция сосков |
|
|
Как научить парня получать удовольствие от стимуляции сосков? У меня самого они очень чувствительные и эрогенные. Хочу, чтобы и он мог ощущать подобное, тем более желание у него на это есть. Может есть специальная техника для этого или это нереально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nicelover
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я честно ничего особо не ощущаю, как будто просто кожу на теле облизывают. Видимо я совсем не чувствительный в этих местах. Ну и на фотке слева видно, что соски у меня совсем мизерные, может и поэтому лол. Седня попробую еще раз прочуствовать и скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
nicelover писал(а): | Ну и на фотке слева видно, что соски у меня совсем мизерные, может и поэтому лол. |
Если это мизерные, то я даже не знаю какие тогда "не мизерные".
Взрослые вроде люди, опыт у всех наверняка приличный, должны были уже понять, что у разных людей различные эрогенные зоны. Ну да, есть наиболее распространенные, но встречается разное.
Если все же вам так важны его соски, то попробуйте разную степень стимуляции, как в силе, так и в интенсивности. Иногда еле ощутимые прикосновения намного сильнее возбуждают. У меня был парень, который обожал когда ему сильно давят на плечи, но в то же время нереально возбуждался от легких прикосновений до живота. Люди всякие бывают. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nicelover
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | nicelover писал(а): | Ну и на фотке слева видно, что соски у меня совсем мизерные, может и поэтому лол. |
Если это мизерные, то я даже не знаю какие тогда "не мизерные".
|
Спасибо :) Не мизерные, крыглые, большие и с выпуклыми сосками :) Нравяться такие?
Все-таки я ничего не чувствую там, как бы не старался другой человек. Было что-то, но просто щикотно...Попробуй что-то другое, может ему понравяться твои поцелуи ушей :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
nicelover писал(а): |
Спасибо :) Не мизерные, крыглые, большие и с выпуклыми сосками :) Нравяться такие?
Все-таки я ничего не чувствую там, как бы не старался другой человек. Было что-то, но просто щикотно...Попробуй что-то другое, может ему понравяться твои поцелуи ушей :) |
Страхи какие-то рассказываешь.
Хм. Попробуй не сами соски стимулировать, а вокруг них. И не прямо стимулировать, а просто поводить пальцами вокруг них. Прикосновение должно быть легким, едва заметным. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nicelover
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): |
Страхи какие-то рассказываешь.
|
в смысле страхи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2012 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
nicelover писал(а): |
в смысле страхи? |
Про какие-то круглые большие и выпуклые соски, на фоне которых твое мизерные. Это же где надо такое "чудо" откопать? Не встречались люди мужского пола с таким описанием. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nicelover
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kiev City Boy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
nicelover писал(а): | на фотке слева видно, что соски у меня совсем мизерные, может и поэтому лол. |
кстати, чувствительность сосков вовсе не зависит от их размеров (доказано опытом)
Sovin писал(а): | Попробуй не сами соски стимулировать, а вокруг них. И не прямо стимулировать, а просто поводить пальцами вокруг них. Прикосновение должно быть легким, едва заметным. |
это я знаю по себе)) наверное ты и прав...не следует набрасываться на них, мять и кусать, а нежно, легко поласкать и их чувствительность "проснётся". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiev City Boy писал(а): | наверное ты и прав...не следует набрасываться на них, мять и кусать, а нежно, легко поласкать и их чувствительность "проснётся". |
чувствительность сосков целиком и полностью зависит лишь от физиологии человека и не зависимо от того какие методы стимуляции вы будете применять, человек с низкой чувствительностью не сможет получить удовольствие от слабой стимуляции, так же как сильно чувствительный от интенсивной.
вам достаточно лишь понять к какому типу относиться ваш партнер и вуаля, действуйте господин. от себя могу порекомендовать следующие методы:
- для чувствительных: начать стимуляцию стоит с жаркого выдоха на сосок, далее кончиком языка едва заметно прикасаясь очертите круг вокруг соска, постепенно съужайте этот круг и дойдя до его центра очень нежно поцелуйте его (важно ваши губы должны быть влажными), во время поцелуя немного кончиком языка пошекотите его, оторвавшись от соска подуйте на него. дайте пару секунд партнеру отдохнуть ( в это время можете понаблюдать, как он мучается в сладкой неге ), после чего цикл можно повторить вновь.
- для людей со слабой чувствительностью: начните стимуляции с увлажнения соска (вам решать как это делать, я предпочитаю просто хорошо облизать его, обильно смачивая слюной), в дальнейшем практически все делаем рукой, начинаем с разминания области рядом с соском далее все ближе и ближе к соску, зажимаем сосок между двух пальце (указательного и среднего) и начинаем сначало потихоньку и нежно перекатывать сосок промеж пальцев в дальней постепенно ускаряясь и сильнее сжимая пальцы, если этого вам покажеться мало то можно его немного оттянуть, продолжайте стимуляции не более нескольких секунд, затем перейдите к ее второй фазе, наклонившись над соском, немного оттянув сосок выпустите его из пальцев и поцелуйте его, опять таки в зависимости от реакций партнера или прикусите или же сожмите губами, после чего с максимальной силой засасывая его в себя отведите голову назад дав ему выскочить из вашего рта, далее облизните его смотря как партнер кайфует. дав пару секунд на отдых и цикл можно повторить. _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
|