Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пригласи его на свидание. Выпить с тобой чашечку кофе и скажи прямо что он тебе нравиться _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Сен 2012 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Пригласи его на свидание. Выпить с тобой чашечку кофе и скажи прямо что он тебе нравиться |
Не пригласит и не скажет. Тут уже все ясно. Скорее всего "оборвет связь", если все это правда. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2012 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да толку то писать.Автор скорее всего после своего поста больше сюда не заходил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Сен 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж все эти комплексы навязанные обществом сделали несчастными тысячи таких "натуралов" и тех кто рядом с ними _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димарик 27рус
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так начались отношения с моим бывшим! он всегда считал себя натуралом! что я гей он не знал!(догадывался точно) мы напились он начал ко мне приставать, как он потом сказал чтобы удоствериться что ему эт не нужно! он ошибся! мы прожили почти год! может бы всё было бы и сейчас хорошо! но было много причин расстаться!так что так! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 09 Ноя 2012 18:49 Заголовок сообщения: Re: Я натурал, влюбился в гея. Как быть? |
|
|
msk_vit писал(а): | Я натурал он гей но я походу влюбился в него! |
в мемориз! однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|