Автор |
Сообщение |
sergei izny
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит поговорить по душам. Если он вам дорог и если он влюблен в вашего мужа вы можете все решить к всеобщему удовлетворению. Это вовсе не значит что вашему мужу надо с ним обязательно переспать. Любовь подразумевает желание счастья для объекта любви и если он действительно вашего мужа любит он будет рад тому что тот счастлив в браке с вами. Это будет для него важнее сексуального влечения и желания физической близости. К тому же для влюбленного человека очень важно внимание. Если вы будете уважать его любовь и вести себя с ним как с хорошим другом он таким и останется. Нет друга лучше чем тот что тебя любит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жена натурала
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sergei izny писал(а): | Стоит поговорить по душам. Если он вам дорог и если он влюблен в вашего мужа вы можете все решить к всеобщему удовлетворению. Это вовсе не значит что вашему мужу надо с ним обязательно переспать. Любовь подразумевает желание счастья для объекта любви и если он действительно вашего мужа любит он будет рад тому что тот счастлив в браке с вами. Это будет для него важнее сексуального влечения и желания физической близости. К тому же для влюбленного человека очень важно внимание. Если вы будете уважать его любовь и вести себя с ним как с хорошим другом он таким и останется. Нет друга лучше чем тот что тебя любит. |
Спасибо большое за совет. Я была бы счастлива, если бы все так произошло. Это был бы идеальный вариант для всех нас. Только что, с ним разговаривала. Похоже он еще не догадывается, что я знаю. Он спросил у меня - что такое для меня ЛЮБОВЬ. Я ему ответила, что кто-то когда-то сказал такие слова6: " Любовь - это когда находишь в счастье другого человека свое собственное счастье". Он ничего не ответил, но я поняла, что ему очень трудно. Скажите, а реально то, что находясь рядом с нами он сможет остаться просто другом и радоваться нашему счастью? |
|
Вернуться к началу |
|
|