Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как часто Вы проверяетесь на ВЕН заболевания |
Никогда |
|
39% |
[ 9 ] |
Реже 1 раза в год |
|
13% |
[ 3 ] |
1 раз в год |
|
30% |
[ 7 ] |
2 раза в год |
|
17% |
[ 4 ] |
при смене партнера |
|
0% |
[ 0 ] |
Чаще 2 раз в год |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Astoron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Авг 2012 23:29 Заголовок сообщения: Где сдать анализы и на что провериться? |
|
|
Добрый день, друзья!
Прошу совета! Половую жизнь начал довольно недавно, но хочу провериться на венерические заболевания или на что еще нужно провериться. Особых симптомов или изменений за собой не замечаю, но все же хочу периодически проверяться, так как всякое бывает, так как если сам болеешь, ответственность несешь не только за себя. Я еще ниразу не проверялся(кроме ВИЧ и СПИД по крови) и ничего об этом не знаю. Живу в Москве, где(если кто знает хорошие места) лучше провериться и на что проверяться? и у какого врача - уролога, андролога, венеролога, сексолога - без понятия кто чем занимается... Если кто знает нормальные клиники где точно можно спокойно поднимать тему гомосексуализма и не видеть осуждения... Хоть мне и посрать на такое отношение, но не хотелось бы...
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
.... ...ладно не будем.Понимание ответственности это уже хорошо. С венеролога начни.Проф.осмотр ну и комплексный анализ на ЗППП. Ну а чтоб душа успокоилась раз в год-полтора стоит бывать и у уролога.Вообще на форуме есть врачи этих специальностей.думаю они тебе ответят.Но, свои намерения постарайся сформулировать конкретней... Или ты решил обойти всех специалистов из своего списка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2012 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не часто встретишь молодого человека который сам хочет проверяться на вен заболевания. Все бы так. Абсолютно правильно мыслишь!
Я сам врач.... значит что нужно.... Ну могу сказать что если нет явных признаков и беспокойств то врачи для проверки особо не нужны. Можно самому. Для это существует в Мск великое множество частных платных лабораторий где у тебя возьмут кровь и мазки на анализы а результат могут даже скинуть по мейлу на твой ящик.
Проверяться надо:
1. ВИЧ ( наличие антител)
2. Гепатит групп В и С ( антиген и антитела)
3. Кровь на RW -наличие сифилиса.
4. Если есть большое желание можно проверить наличие всех условно патогенных инфекций ( всего их около 15), это хламидиоз, трихомонады, уреаплазма, гонокок... и исследование микрофлоры + проверка чувствительности к антибиотикам.
Пункт 4 весьма обширный и так скажем недешевый. Но если честно его можно и не делать. Все эти болячки хоть и неприятны но... все таки если быть честным то не смертельны, и если что то будет беспокоить то можно обратиться и вылечить по факту.
Что же касается ВИЧ и Гепатитов то тут конечно надо за собой следить. От Гепатита В лучше сразу сделать прививку... ее даже можно бесплатно сделать через свою поликлинику.
И запомни что вылечить можно в общем то все кроме... ВИЧ и Гепатитов ВС.
Кроме этого есть еще ряд болячек но знать все.... честно крыша поедет. Дай Бог что бы все хотя бы делали регулярно то что я привел выше. И проблемы бы тогда в эпидемией в стране не было бы ни с ВИЧ ни с гепатитами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2012 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис, если он не совершеннолетний ему в Москве это все и по полису ОМС сделают в своей поликлинике.Там по моему еще действует Лужковская программа.Частных лабораторий множество....но, все ли они сертифицированы и лицензированы на данный вид медицинской деятельности....и насколько мне говорили друзья москвичи уровень оснащенности,современным оборудованием у них тоже разный. А.то ведь найдут у парня все и сразу за его деньги Не коим образом не хочу бросать тень,но такое случается.Парень устанет анализы сдавать и платить за какие нибудь швейцарские маркеры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | Денис, если он не совершеннолетний ему в Москве это все и по полису ОМС сделают в своей поликлинике.Там по моему еще действует Лужковская программа.Частных лабораторий множество....но, все ли они сертифицированы и лицензированы на данный вид медицинской деятельности....и насколько мне говорили друзья москвичи уровень оснащенности,современным оборудованием у них тоже разный. А.то ведь найдут у парня все и сразу за его деньги Не коим образом не хочу бросать тень,но такое случается.Парень устанет анализы сдавать и платить за какие нибудь швейцарские маркеры |
ПОнятно что на ВИЧ и Гепатиты ему сделают все в поликлинике, если только конечно он не побоится там это сделать. Все же анализы деликатные, и идти с такими вещами через участковго терапевта эм... не каждому такое подойдет.
Кстати зря мальчик боится что при этом как то раскроется его сексуалная ориентация. Это уж точно ни при чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Astoron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 17 Авг 2012 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы!
в инвитро сдал тесты, пришли результаты, все как и ожидалось отрицательные:) ток поясните, пожалуйста, что есть что:
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела)
HBs Ag (кач.)
anti - HCV total
Syphilis RPR - это как я догадываюсь Сифилис. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталин
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 15 Откуда: Мос обл Голицыно, Россия
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 05:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати а кандиду вообще вылечить можно какнибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Astoron писал(а): | Спасибо за советы!
в инвитро сдал тесты, пришли результаты, все как и ожидалось отрицательные:) ток поясните, пожалуйста, что есть что:
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела)
HBs Ag (кач.)
anti - HCV total
Syphilis RPR - это как я догадываюсь Сифилис. |
ВИЧ1/2 (Антиген+Антитела) - HIV (спид)
HBs Ag (кач.) - Hepatitis B
anti - HCV total - Hepatitis C
Если хочешеь больше информации можешь сделать поиск в гугле на каждую из строчек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 27 Авг 2012 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталин писал(а): | Кстати а кандиду вообще вылечить можно какнибудь? | Ниперживай, кандида - она здоровенькая, сама кого угодно переживёт.
А вот себя от кандиды полечить вполне можно, ток определись, где она у тебя. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Astoron
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, друзья, с видами определились. Спасибо) Но всеже никто не написал сдавал ли кто в Москве анализы на патогенные инфекций (как говорил тут один челове всего их около 15), это хламидиоз, трихомонады, уреаплазма, гонокок... В какой клинике были и советовали бы туда пойти. Так как всеже хотелось бы провериться и на это... |
|
Вернуться к началу |
|
|