|
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Авг 2012 23:42 Заголовок сообщения: Как вернуть любовника? |
|
|
История началась больше года назад... подробности упустим чтоб много букаф не печатать :) вобщем у моего любовника друг есть уже 13 лет, отношения у них так себе были, и живут достаточно далеко друг от друга. Все у нас было хорошо и было б дальше если б я не сглупил... я настаивал чтоб он все о нас рассказал своему другу. Я был уверен что он уйдет когда узнает что мы вместе столько времени прожили вместе, но получилось наоборот. Он вцепился "мертвой хваткой"... стал ангелочком. Вобщем мой любовник ушел от меня. Я пытался как то избежать этого, даже готов был на шведскую семью... (мы втроем несколько раз переспали) ... вобщем сейчас мы видимся как друзья, никакого секса. Я хочу чтоб все было как раньше, он говорит что так больше не будет. Не знаю как быть. Только не надо советовать забыть, послать и т п .... мне 24, ему 47 я понимаю что своего друга он не бросит, я готов начать строить новую жизнь с новым человеком НО я не хочу отказыватся от этого человека. Просто иногда встречатся, заниматься сумасшедшим сексом как рпньше, чувствовать тепло от его тела и засыпать в его обьятиях. _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как обычно бывает: тебе хорошо, а хочется, чтобы было еще лучше... Получается совершенно наоборот... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная тема какая то.... это называется и на грушу влезть и жопу не ободрать, когда хочется всего и сразу. Автор должен морально подрасти, что бы понять "так не быват" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
Участник форума
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу согласится Денис. ТАК БЫВАЕТ! :) нужно просто найти правильный подход _________________ истина где-то там |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
redwolf87 писал(а): | не могу согласится Денис. ТАК БЫВАЕТ! :) нужно просто найти правильный подход |
Ну если знаешь что тогда спрашиваешь, молча возьми и сделай ))
Несерьзно все это, такая ситуация не может продлится долго в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 10 Авг 2012 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда между людьми настоящая обоюдная взаимная любовь то никаких групповух они не будут устраивать и втроем спать тоже не будут. Если такое начаниет все же происходить то можно сказать что это все... так или иначе все распадется. В тем более ты сам если не против спать втроем был?? Если так тогда задайся вопросом а действительно ли ты любишь этого человека или просто тебе комфортно совмещать дружбу+секс??
Проблемы то нет как таковой, ну не хочешь от него отказываться не отказывайся общайся, а не заменимых людей не бывает в сексе, если будет попутно кого то искать то новый парень вытеснит в твоей голове былые воспоминания и желания. |
|
Вернуться к началу |
|
|