|
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, спасибо всем за советы... Вроде бы по делу и правильно все советуете... Но случай действительно тяжелый... Вроде бы, с точки зрения здравого смысла, все правильно делаю... Но воз и ныне там. Вытащить из дома практически невозможно (поэтому и вопрос совместной поездки, при всех плюсах, моего парня совершенно не устраивает). Интернет и телефон 1-2 раза в день. И все... И так уже 3 недели.
"Привет-Как дела?-У меня хорошо.-Когда встретиться сможем?-Пока не могу, и, когда смогу, - не знаю.-Не расстраивайся.-Люблю, целую, пока".
И так каждый день.
Сказать, что я его не интересую, так вроде бы первый на контакт в основном выходит. Вероятность симпатии к кому-то другому исключаю (типаж, совершенно не способный на параллельные отношения, к вранью совершенно не склонен).Привязанность ко мне явно чувствуется, НО...
Уже и причин особо уважительных вроде бы нет у него для такого полного отмораживания от личного контакта, но его, тем не менее, не происходит... Живу просто в условиях какой-то пытки. Приблизительно то же самое, что перед связанным человеком с заклеенным ртом, который 7 дней не ел, поставить стол с деликатесами...
Все попытки мягко добиться ответа на вопрос, "когда?", заканчиваются: "Не дави на меня. Давай сменим тему". Вижу, что его раздражает настойчивость в этом вопросе.
Сказать, что действительно давлю - нет (к своему счастью, он никогда не узнает, как я могу давить), но в то же время я проявляю настойчивость в этом вопросе, пытаясь взять ситуацию в свои руки.
А результата все нет и нет. Вообще ни малейших сдвигов. Какой-то замкнутый круг несчастья. Чувствую себя полным идиотом, потому что решительно ничего не удается сдвинуть с мертвой точки .
Что с этим всем делать, уже просто не знаю... Может, после уточнения последних деталей этой истории еще что-то посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю какой совет дать...у меня чуть более пол года назад был подобный случай, только я был на месте твоего парня+была еще одна трудность, мы жили в 130 км друг от друга.
Парень мой был по младше тебя, но тоже очень настойчивый, постоянно пытался вытянуть меня из дома, говорил, что хочет жить со мной, хотел перетянуть меня в свои город...мы на эти темы общались по 5-6 часов в день по телефону, если не больше.
Результат был плачевный у нас, мы расстались,причем с шумом, он попал в больницу, надеюсь у вас все будет по другому и до такого не дойдет.
Я понимаю, что чувствует твой парень...с одной стороны давление предков, с другой твое+боязнь что-то менять в своей жизни, идти на какието шаги, строить серьезные отношения, а именно этого ты хочешь от него. Все это отталкивает.
Поговори с ним на тему серьезных отношении, выясни, нужны ли они ему, готов ли он к ним... тем более ты у него первый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Не знаю какой совет дать...у меня чуть более пол года назад был подобный случай, только я был на месте твоего парня+была еще одна трудность, мы жили в 130 км друг от друга.
|
Здесь всего-навсего другой конец города... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): |
Поговори с ним на тему серьезных отношении, выясни, нужны ли они ему, готов ли он к ним... тем более ты у него первый. |
Уже. Вроде бы ответы положительные, но выводов нет и все по-прежнему... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 04 Авг 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приедь к нему, постучи в дверь и попроси выйти. Скажи, что задолбал тебя его мороз. Да-да, нет-нет. Он явно какой то... Ну очень уж домашний. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Конец. Хуже это или лучше и для кого, не знаю. Время покажет. Расстались тихо, остались друзьями. Я пожелал удачи в дальнейшем поиске, хотя и услышал в ответ, что никого искать не будет.
Найдет того, кто ему нужен, буду только рад.
Не найдет, очень жаль, но я в этом точно не виноват... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Авг 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расстраивайся все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку, но нихрена оно не хорошо...
Мне без него плохо. и, как я сегодня узнал, ему без меня тоже. Хотя, наверное, мы по-разному ощущаем "плохо"...
С одной стороны, у меня рана уже так-сяк рана зарубцевалась... С другой, полностью не заживает и врядли окончательно заживет... Но где гарантия, что в случае возобновления отношений ситуация не повторится со всеми вытекающими?.. Я до сих пор его люблю и ни в чем не виню. Я ждал с его стороны хотя бы минимальный компромисс, он на него не пошел ДО окончания 1 (и, возможно, последней серии)... Вот как в этой ситуации быть? Или плюнуть на все сомнения, потому что "риск - благородное дело"?............... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя понимаю. А как вы с ним расстались? Вы говорили на тему его игнора? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black Knight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Авг 2012 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Вы говорили на тему его игнора? |
да
я услышал то, что было бы очень неприятно услышать любому другому на моем месте, хотя сейчас все-таки больше похоже, что сказано это было необдуманно и на эмоциях.
Не хочу бить на жалость, но паршиво - не то слово. В ответ на его вчерашнюю попытку отыграть ситуацию, повел себя (тоже на эмоциях) совершенно по-идиотски: разговор получился хоть и кооректный, но резкий, еще не могу себе простить, что выдвинул ему дурацкий ультиматум... Короче, все сейчас очень сложно и печально |
|
Вернуться к началу |
|
|