|
|
Автор |
Сообщение |
Cocorosie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 12:41 Заголовок сообщения: Боюсь признаться в любви, вдруг его потеряю. Как быть? |
|
|
здравствуйте ) не думал что буду спрашивать совета,но все же решил поделиться своими переживаниями.
Есть один парень,натурал,и так получилось что он возит меня на работу,забирает иногда.вроде как таксист,но как я понял он возит только меня,у него есть основная полноценная работа. Он очень хороший.добрый,и внешность соответствует-милый такой ) недавно пока я его ждал и объяснял где меня забрать.он спросил мол возле такого то клуба? )) клуб тематический ) и у меня закралось подозрение ) когда он меня привез домой я решил проверить его самым детсадовским способом,написал смс-хороших снов дорогой :) он не ответил,и тогда я написал что отправил не туда,он ответил-ок). и вот я не знаю стоит ли и дальше так ездить с ним,или сказать что он ммне нравится с риском больше с ним не увидеться?
вашы мысли,мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем суть проблемэ? Ты влюбился или тебе с натуралами ездить религия не позволяет? Скажи. И так и так ты ничего не теряешь. Если он проявит интерес - ты в выыигрыше, нет - найдёшь нового водителя. Посимпатичнее. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cocorosie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Он мне нравится :) я скоро переезжаю и с ним больше видится не буду,так наверное стоит признаться )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cocorosie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и все ) сказал и он ответил что наедятся что я ошибся номером,и больше не ответил ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Ты хотя бы попробовал.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cocorosie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
теперь уже не позвонишь и не скажешь-отвези меня ) и не увижу его ( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Cocorosie писал(а): | теперь уже не позвонишь и не скажешь-отвези меня ) и не увижу его ( |
Вот потому то я всегда придерживаюсь только одной точки зрения: НЕ ЛЕЗЬ ТЫ К НАТУРАЛАМ НЕ ЛЕЗЬ! Прогноз все равно будет неблагоприятным и потеряешь больше чем приобретешь ))
Данный опыт тебе на будущее наука и урок! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Июл 2012 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не расстраивайся, если бы ты не спросил ты бы мчался дальше в догадках и не замечал ни чего вокруг. Сейчас ты точно знаешь что нет и можешь спокойно найти себе гея с которым все будет хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Июл 2012 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Cocorosie писал(а): | теперь уже не позвонишь и не скажешь-отвези меня ) и не увижу его ( |
почему ? |
|
Вернуться к началу |
|
|