Автор |
Сообщение |
Boy Rugby Player
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2012 23:51 Заголовок сообщения: Подскажите фильм или книгу о жизни геев в начале ХХ века |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста фильм или книгу о жизни геев в начале ХХ века, годы этак 30-45,т.е. первой половины... Особенно где описывается то,как тогда геи знакомились друг с другом,где и как находили друг друга...
Очень хочется об этом посмотреть или почитать.
Очень жду Ваших ответов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Июл 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мемуары князя Феликса Юсупова. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился автобиографический роман Стивена Спендера "Храм", написанный в 1929 году, он был издан только в 1988г.
Как воевали геи в американской армии - в книге Джеймса Джонса "Тонкая красная линия".-Залез в палатку - да помог товарищу по оружию..
А более полное перечисление книг, Вы можете найти у Игоря Кона в его книге "Лики и маски однополой любви. Лунный свет на заре". [/list] _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boy Rugby Player
Участник форума
|
Добавлено: Пт 27 Июл 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MrCatRabbit это очень здорово,что вы вспомнили про книгу Кона! Давно хочу ее приобрести. Загвоздка в том,что ни в одном интернет-магазине ее нет. Я живу в маленьком городе,и в местных книжном магазине ее тоже нет,там вообще ничего от И. Кона нет.
Не подскажете интернет-магазин,где книга есть в наличии? Очень хочу почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 00:53 Заголовок сообщения: И.Кон Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви |
|
|
Почитать и скачать можно здесь:
http://lib.rus.ec/b/310132 _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 28 Июл 2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как удачно Вы,BRP, задали вопрос. Заодно и я нашёл книги, какие давно хотел прочитать.
Кристофер Ишервуд -Прощай, Берлин! По этой книге сняли ф."Кабаре" и в 2011г. "Кристофер и ему подобные".
http://lib.rus.ec/a/64992 _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|