Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему вы включали игнор, не явившись на встречу? |
Всегда предупреждаю и извиняюсь |
|
34% |
[ 10 ] |
Мне стыдно и проще исчезнуть |
|
17% |
[ 5 ] |
Да плевал я на него |
|
10% |
[ 3 ] |
Не по моей вине, а оправдываться неудобно |
|
3% |
[ 1 ] |
Подвернулся вариант поинтересней |
|
3% |
[ 1 ] |
Стало страшно |
|
20% |
[ 6 ] |
А я так развлекаюсь |
|
6% |
[ 2 ] |
Он козёл, но сразу я не знал |
|
3% |
[ 1 ] |
Все так делают, почему мне нельзя? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2011 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Трое чудиков))), я тоже понимаю Фламена _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Дек 2011 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не возможно некрасиво, а так и есть, я бы сказал отвратительно поступаешь. Кого ты боишься? Думаешь до тебя есть кому дело? И еще вопрос - а почему без обмена фотками? Это что, какая то сложная процедура? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desire
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Июл 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня не было таких случаев, я всегда приходил на свиданку(иногда опаздывал) и с кем договаривался тоже приходили. Вопрос в другом. Лично я считаю, что с человеком лучше пообщаться хотя бы пару дней, а потом договариваться о встречи. А ещё дело в возрасте может быть, обычно тем кому за 20 такой хернёй не занимаются, а до 20 у многих психологические проблемы, я так думаю ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Desire
Участник форума
|
Добавлено: Чт 12 Июл 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ты не мир изучаешь, а конкретные причины игнора тебя.
Но уверяю, ты не найдешь здесь закономерности. И я даже не буду говорить, что причина того, что тебя некоторые парни динамят - в тебе самом. Потому что это не так. Причины в обстоятельствах. здесь и сейчас. Тебя не захотели - да пусть задавятся, зачем выносить себе мозг, пытаясь понять, почему же не захотели. Плюнь и живи дальше. Тебе встретится еще уйма людей, которым ты будешь интересен и тем, которые будут убегать впопыхах и плюясь через левое плечо. Законов здесь нет.
Я думаю, много у кого были такие случаи: встретишься с человеком, вроде и так к нему, и этак - а ему ты пох. Ну что же, с чувством униженного достоинства отваливаешься и живешь дальше. А потом, через некоторое время вы встречаетесь снова, но при других обстоятельствах - и уже ты становишься жутко интересным и с тобой хотят общаться. Но уже тебе пох...
В общем, не ищи правды там, где ее нет - живи не останавливаясь! | бальзам на душу, классно написал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Burevestnik
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 14.10.2009 Сообщения: 11 Откуда: Из страны развлечений...
|
|
Вернуться к началу |
|
|