|
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Сб 14 Июл 2012 20:42 Заголовок сообщения: Моя история. Что делать дальше? |
|
|
Всем привет! Много думал, зарегиться или нет.. - надумал- таки, очень надо выговориться, но нигде, как на таком форуме, не получится этого сделать.. Мне 24 и я одинок.
Как тут часто писали, осознание того, что мне нравятся парни пришло не сразу..хотя, конечно,в глубине души лет с 13 я это знал.. Однако все время надеялся, что это пройдет..что как только я пересплю с девушкой, все наладится (именно поэтому наверное меня какое-то время так интересовала потеря девственности..) Шло время..в 14 лет в школьном лагере я поцеловался с девушкой, вроде как даже немного встречались, но меня это вообще не трогало, больше это была игра на публику.. Закончил школу, поступил в институт в Москву и уехал из родительского дома, поселившись в общаге.
Первые два месяца в общаге для меня стали настоящим адом.. Сама общага была нормальной, условия хорошие для общежития, но я не был морально готов к такой жизни.. В номере было 8 человек, по 4 в комнате, кухня и ванная на 8х. Так получилось, что в моей комнате жили ботаники, а в соседней спортсмены/раздолбаи. Один из них часто поначалу нас задирал (он был старше на 2 года+наглый сука, назовем его В)), что тоже настроение не поднимало..С ним в комнате жили А и М. Сначала мне было так хреново из-за переезда, бытовухи, приставаний В(дай телефон поиграть и т.д., пьяные выбивания дверей и т.д.).. что мысли о личной жизни даже и не появлялись. Ботаны из моей комнаты на выходные разъезжались по домам, В тоже иногда, соответственно, в номере мы оставались с А и М. Они такие оба спортивные, по учебе раздолбаи, но в целом парни нормальные.. И вот сижу я в своей комнате..ни телика, ни компа…а у них и телик, и xbox.. ну и стал к ним захаживать смотреть фильмы, они в принципе сами звали. М, кстати, из моего города был. Поначалу я их как сексуальные объекты и не рассматривал (говорю же сильный стресс был)), но потом началось следующее.. Сидим на кухне, пьем чай, М говорит мне в шутку: как он чай пьет, какие губки сладкие.. Смотрим на выходных фильм, М повалил меня на кровать и за задницу схватил в шутку как бы.. мы стали общаться больше, где-то на 4 мес в общаге нас (ботанов) переселили в др номер, но М очень часто заходил к нам, мы шутили, его явно забавляло общение со мной, он брал мой телефон, фоткал себя на него и ставил свою фотку на заставку) как то шутя взял меня на руки.. и все это воспринималось мной как то легко, я и не надеялся на что-то, он в принципе изначально и не оч нравился мне.. Потом началась сессия, и наша комната начала готовиться к математике..он как обычно пришел вечером и сел на мою кровать, хотел поржать как обычно, но я был настроен на экзамен и в результате когда он начал вкл/выкл мою настольную лампу (Боже, щас я бы по-другому отреагировал) я разозлился и наехал на него, прозвучала фраза и «ваще можешь больше не приходить»! и он обиделся и ушел. Экзамен был сдан на отл, но он не приходил..и вот тут меня накрыло..это чувство..мысли о нем постоянные, где он, что делает..Ботаник из моей комнаты говорил «помиритесь уже с М, вам друг без друга плохо, я к ним заходил, ему тоже скучно». И где-то на 4й день он пришел, рассказал вкратце как они гуляли с ребятами (не мне, а скорее нам всем) и попросил у меня лампу. В общем после этого вроде как наладилось общение, я ждал, когда он придет, мысли мои он занял. Мне стало важно знать едет ли он в клуб на какой-ть праздник или нет и т.п. Хотя наше общение происходило в основном при моих «сокомникатниках», все вместе ржали, но ко мне он по особенному относился. Просил помочь ему с английским, хотя на «занятиях» его как то не оч интересовал предмет), иы больше общались, чем занимались. И разговаривали так душевно, он рассказывал о себе, причем довольно откровенно что ли. Как то весной на выходные я уехал к тете, приезжаю и узнаю, что он на дне рождении однокурсницы в общаге переспал к какой-то ее подругой с 5 курса…узнал не от него..он на мои вопросы по поводу днюхи отвечал уклончиво, поехал провожать на вокзал эту 5ку, а мне сказал, что провожать поехал нашу однокурсницу. Я тогда оч переживал, начались проблемы с кожей (как там говорят – первая любовь – прыщи) но взял себя в руки, старался с ним поменьше общаться, ушел в учебу.. периодически мы общались, больше стали общаться с А, с моими ботанами, с моей подругой-одногрруппницей/девушкой А (назовем ее Д). Как-то смотрели у М телик, я засмотрелся на него и он сказал «может телик уже будешь смотреть, а не меня» Летом отметили мою днюху очень круто (на ней были и М, и А, и Д и много еще людей). Чувства к М еще были, но к тому времени я научился их блокировать. Началась летняя сессия, я сдал и уехал домой на каникулы, не попрощавшись (хотя говорил и М, и А что уезжаю в этот день, но когда уезжал, они ушли гулять). Дома поменял симку на местную, вконтакте не было тогда еще, в общем полностью изолировался.
Приехал на 2й курс, М уже был в общаге тогда, узнав, что я приехал, он сразу прибежал к нам в комнату, поздоровался, начал расспрашивать как лето, как то, как это.) В общем, было видно, что он соскучился. Я на это реагировал спокойно, с меньшим энтузиазмом, чем раньше. Как то звал с собой к каким то первокурсницам, по бабам так сказать, ну я сходил, но было не оч, пиво попили с ними и все.. Пошел 2й курс, мы общались меньше, чем на первом, но мне все равно было крайне важно знать куда он идет, где бывает, с кем общается.. Он начал встречаться с первокурсницей, наше общение уменьшилось значительно.. ревность.. но они довольно быстро расстались..к новому году. До новогодних каникул он как то стал больше со мной общаться, принес какие-то журналы как-то, просто заходить опять часто стал. На нг каникулы мы уехали домой. И вот перед возвращением в общагу он мне пишет «привет, ты когда в общагу собираешься? Я отвечаю – «привет, я на завтра билет взял, а ты?» - «А я седня вечером..жаль, а то можно было вместе поехать, ладно встречу тебя тогда завтра хлебом с солью, если не умру один в своей холодной постели…» - После этой смски мой пульс наверное участился в 2 раза (хотел бы видеть выражение своего лица тогда) но я тогда все думал стать «нормальным» + никак не мог простить его что ли, что он с бабами общается..поэтому ответил «Ок, ну ты там точно не замерзнешь, если что В тебя согреет)), он тоже отшутился на это. Приехал, и общались в принципе умеренно, как будто ничего и не писал такого (хотя может это и ничего такого?) замечал часто его взгляд на себе на парах. Сам стал меньше на него пялиться.
На 3 курсе мы с моим лучшим другом/ботаном переехали в 2ку в др подъезд. Поэтому 3й курс я провел в некой изоляции от М, А, Д и всех других. Стали меньше общаться с ними. Где-то в середине 3го курса ко мне заходит А и говорит что, мол, мы с Д наверное расстанемся, они типа что-то там с М мутят за его спиной, я тогда еще не оч поверил ему, как-то несерьезно отнесся, думал он так, шутит. В общем выяснилось, что М предложил Д встречаться.. но в итоге они вроде как остались с А на то время.
4 курс. Надо отметить, что М и так был спортивным, но со 2 курса ваще в спорт ударился, конкретно, боксом занимался. Фигуру сделал шикарную (хотя и до этого было все ок) Общались мы также, привет-пока, на общих тусовках не виделись после инцидента с А и Д. но на 4 курсе Д и А расстались и Д начала общаться больше с М, и у них был секс. Она сказала, что ей не понравилось, типа он оч долго кончить не мог и долбил ее «как тесто месил» и пришлось ему минетом помочь, а он не предупредил даже когда кончал..она спросила его, почему он так долго не мог, а он ответил что «ну я седня просто подумал о тебе и … - но это по ее словам, а она не самый надежный источник.. Как то на парах декан неожиданно пришел и помимо прочих объявлений поздравил неожиданно М при всех с победой в боксе, и я заметил, что М смотрел в это время на меня, на мою реакцию..
5 курс.
Мы с М также общались очень мало, иногда в аське переписывались. Как-то 1 курс вспомнили, он написал что «это время никогда не забуду». Прошла 1ая половина 5 курса. Сидим в комнате у меня с А, я за компом он на кровати, и спрашивает у меня, мол, а почему у тебя до сих пор нет девушки, ни с кем не гуляешь. Я сижу и думаю, как выйти из этой ситуации, что ответить, и сказал в шутку «может это потому что я все это время тебя люблю?» он засмеялся, довольный, ответил «ну ладно» и потом ушел к себе. Потом через несколько дней А зашел ко мне вечером и предложил посмотреть фильм, мой ботан-друг уже лег спать, но не заснул еще, мы смотрели фильм и А явно старался ближе ко мне сесть что ли, показал как бы в шутку бицепс, в общем явно заигрывал.. но сосед как-то ворочался..я не стал отвечать, да и ваще я офигел от этого, А? хочет меня?! Потом стали с А общаться больше, комп, приготовим что-ть вместе,.. Были такие ситуации: сидим в инете, списываемся и он в разговоре предупреждает ненавящиво, что придет вечером, после тренировки душ примет и придет..приходит..дверь закрывает, один раз прямо встал передо мной..краснеет..улыбается..а я как бы не могу сделать шаг навстречу..он стоит передо мной в одних шортах, накаченное тело в 20 см от меня..а меня все время что-то останавливает. То неуверенность из-за проблем с кожей, то тот факт, что я знал, что в это же время он кадрил девчонку с другого факультета (гордость и все такое).. Было еще несколько моментов с А, когда можно было с ним что-ть замутить, когда он приходил вечером и лежа на моей кровати телек сомтрел, засыпая, но я ниче не делал, и в итоге в общем он просто уходил. В один из поледних таких моментов он пришел ко мне, чтобы я помог ему сделать диплом.. в это раз у меня был настрой на что-ть, хотя бы петинг блин, поцелуй что ли.. сидим на кровати ноутбук у него на коленях, я беру у него ноут и задеваю специально его член, он улыбается, но говорит, ты че творишь, я тебе руки то щас.. (что-то в этом духе) но улыбается приэтом..потом я 2й раз трогаю его за член, но он руку мою убирает, но не отпускает сразу, а в своей держит, но потом он встал (видно было что и у него начал вставать) и сказал что щас придет..Он уходил в свою комнату. Курнул там травки (нариком не был, но в это время у них с В были иногда «сеансы»), когда вернулся, был заторможенный какой-то, и на мою последнюю попытку подойти ближе и «прильнуть» одернул меня и ушел… Еще в это время М приглашал меня на днюху свою в баню, но я не пошел, наверное опять же из-за проблем с кожей и просто не хотел что ли сразу оголяться перед ним (заслужить надо)). Как то в конце курса М приходил ко мне чтобы я ему скинул фильмы на флеху, я сидел на стуле, за компом, а он за отсутствием 2го стула, присел рядом на корточки, и дотронулся губами до моей руки.. но я сделал вид, что ничего не было..и потом когда он ушел корил себя за это..и анализируя это опять подумал, что я не был готов к этому (не принял душ, не надушился и тд).. Когда делали групповое фото на альбом выпускной мы с М встали в разные ряды, и он позвал меня кивком встать рядом, но я не пошел…На вручение диплома он попросил у меня костюм, я дал (на просьбы я редко отказывал). Прошло вручение диплома и М сразу же уехал домой (на вручение к нему приходили друг с младших курсов и девчонка какая-то – встречались они или нет, не знаю, но он вроде кого-то по…л из младших курсов на 5 курсе, сами понимаете, слухи быстро расходятся). Ну а основная масса поехала в ресторан на Арбате, там мы отметили нормально, сначала с А сидели рядом, и он что то рукой мне на спине как бы «написал», но я не разобрал). Но кончился вечер тем, что А подкатывал к девчонке одной, а я уехал с ребятами в общагу..
Потом мы с ботаном, который жил со мной на 1 курсе, объединились и искали съемную хату. И А примкнул к нам, мы согласились, т.к. втроем дешевле, но ничего не вышло т.к. хату мы нашли, но хозяйка согласилась на 2х чел-к только, поэтому А остался неудел, т.к. он позже к нам присоединился (его приютил его друг). Мы все начали работать и виделись уже оч редко, но праздники отмечали в одной компании, НГ и на ДР А меня зовет, и он на меня реагирует всегда когда видимся как-то «живо» что ли, но это бывает оч редко и только по «официальным поводам», а так чтобы написать мне или просто куда-ть позвать – такого нет.. Поэтому непонятно как-то его отношение.. Зимой на его днюхе была девушка, как он выразился, его подруга, он когда представлял ее всем (она позже пришла) сказал ну вот, общайся со всеми, особенно с (Мое имя) .. На моей днюхе недавно он спросил не против ли я, если он позовет свою подругу (уже другую), я сказал конечно нет (ну-ну) , но в итоге она не пришла. За столом он как-то сказал, что он щас «не подпускает к себе близко девок».. Вот.. Как то речь зашла о моей девственности, причем А поднял эту тему когда был уже не оч трезвым, мол ну (Мое имя) ну давай уже возьми (имя девчонки кот была на днюхе) (в шутку конечно)..да я уже сам готов сделать тебе минет чтоб ты уже, сколько можно 24 года!»
С М мы не виделись после выпускного, но как то списывались несколько раз вконтакте, но в основном так, про работу.. не оч многословно.. Я когда приезжал домой во время отпуска предлагал ему встретиться, он отвечал да, охотно, но в день когда я написал ему, он не смог.. А встретиться я хочу..хочу поговорить с ним откровенно, спросить у него про Д, с какого момента она ему стала нравиться, может она ему нравилась больше меня и я как бы отвлекал его от девушки друга? – На самом деле я так не думаю, но спросил бы так наверное.. Ведь между нами осталась такая недосказанность..он моя первая влюбленность, и это как то до сих пор осталось невыраженным.. Я бы хотел с ним встретиться и сейчас наверное, все как есть рассказать, но вот есть ли смысл..у него сейчас статус вконтакте влюблен в (Имя девушки) ..1й раз у него офиц-й статус такой+фотки их целующихся…А писать или звонить – такой разговор должен быть вживую..
Вот.. сейчас я оч одинок, отдаляюсь от родственников, т.к. сами понимаете, на вопросы про личную жизнь отвечать все труднее… Сейчас на улице засматриваюсь на красивых парней..причем раньше не так как-то было, раньше я не высматривал в толпе, в метро, симпатичных парней, а сейчас я иногда как волк в поисках добычи.. Раньше просто хотелось..а сейчас хочется реально с кем- то встречаться, засыпать в одной постели.. И не знаю что делать дальше.. жизнь сводится к схеме дом-работа…
В идеале хотелось бы познакомиться с клевым парнем, хочется новых знакомств, новых людей, но как? В интернете? – заходил на несколько сайтов, от анкет меня просто воротит..мне не нравится это..в клубе – тоже не хочу, хочу вот таких, «натуральных» парней, мужественных. На улице? Но как? Так недолго и отхватить от какого-ть гомофоба..
Думаю, может начать общаться больше с А..он ведь фактически знает о моих пристрастиях (хотя опять же вслух это не оглашалось никогда)..И может даже удасться с ним что-ть «замутить», но не знаю..может меня останавливает боязнь не понравиться..
Может что-ть посоветуете? (про продолжать дрочить ответ предсказуем))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 14 Июл 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
привет тебе надо познакомиться с парнем в инете ,геи разные бывают есть помужественнее есть поженственее я лично ценю именно человека ане его женст/мужеств и по этому у меня нет какихто преград перед людьми . Также незнаю как ты выглядишь но здаеться мне что спорт тебе бы тоже не помишал ты пишешь как крут А и М телом , но ведь если твое тело не так хорошо ты ведь просто незаслуживаешь их :/ Также про знакомства на улице если у тебя нет смелости для этого то это просто для тебя не вариант и рассматривать этот вопрос просто не стоит !
Должен признать что ты наверно романтичен и мне это нравиться + что из-за того что ты влюбился в М ты досихпор некого не уложил я тебя понимаю ! Но советую забить на латентов и натуралов и переспать с парнем или девушкой не надо искать сразу любовь просто испробуй то что стоит испробывать :)
PS ты милый парень _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy, спасибо и спасибо, что ответил.
Наши симпатии с А и М были взаимны, да и они не повелись бы на кого-то с телом, ээ, ну с не очень телом..) Просто я не такой спортивный, как они, поэтому тело может и не идеальное, но в принципе нормальное (184*76). Да, и ты прав..я очень романтичен, и это получается, иногда даже мешает.. Про М думаю, что все равно поговорить с ним надо будет..мало ли что в жизни случиться может...может потом не будет возможности с ним поговорить.. Про инет не знаю..
А вот про знакомства на улице..был случай один..как то год назад примерно возвращался поздно с работы, стою на остановке и в метрах десяти стоит парень (было уже темно, он сначала не привлек моего внимания, но вроде был хорош) ну стою я жду, слушаю музыку, смотрю, он как то ждет неспокойно, смотрит на трассу не появился ли автобус (ну по крайней мере с виду это так выглядело), потом он пошел в мою сторону (он стоял метрах в 6) и как то он смотрел заинтересованно, подошел близко, и смотрел прямо в лицо, но от меня реакции не последовало (я наверное тормоз все-таки) он сделал вид что шел дальше, а там тож парень стоял, и мне показалось, что и к нему он также подошел.. потом он отошел чуть в сторону..потом вообще завернул за остановку и я подумал, что ему надоело ждать и он решил пройтись (в это время автобусы уже редко ходят)..но потом вижу, он обошел просто остановку и ждал уже с др стороны от меня..и автобус подъехал как раз.. я зашел первым.и сел на сиденье двойное не у стекла, а с краю..(ну зачем???).. он прошел и сел на заднее сиденье, но его взгляд когда он проходил..он даже вроде хотел попросить меня подвинуться..но я как обычно с каменной рожей..Причем при свете он вообще красавчиком оказался..и вот сижу..думаю..решил, что выйду когда он выйдет..проехали 1 ю остановку (до нее совсем мало..) подъезжаем ко 2й..оборачиваюсь, чтобы проверить не выходит ли он.. (мне на 4й) а его уже нет!! и в голове картинка из мультиков том и джерри "Осел!"... Получается ему вообще в автобус не нужно было, эту 1 остановку он прошел бы пешком быстрее...Сейчас часто вспоминаю этот случай..эх вот бы с ним еще встретиться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ведь если твое тело не так хорошо ты ведь просто незаслуживаешь их |
Нет,я лично с этим вабще категорически не согласен. Каждый наверное волен судить по себе,но я скажу что лично я никогда точно могу сказать на тело просто не клюну,я в первую очередь обращаю внимание на лицо,чтобы оно было с "умными милыми глазами и улыбкой".А на тело я обращаю внимание в четвертую очередь-после манер и характера.
Не знаю,знаю,что собаки бросаются на кости,лично я точно абсолютно не бросаюсь на мясо. И если ктото думает,что накачав тело он становится автоматом красавцем ,то вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас безмозглое выражение лица и непривлектельные черты лица,отвратительные манеры поведения,то вы никогда не станете в моих глазах и моем понимании красавцем,какие бы бицы вы не имели... И никогда я не клюну на это добро абсолютно точно и даже для секса,не гвооря уже об отношениях каких-то.
Уверен,что я не одинок в своем миропонимании) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 08:05 Заголовок сообщения: Re: Моя история. Что делать дальше? |
|
|
2 Stormborn
Прочитал весь пост, хотя на форумах никогда большие тексты (тем более - такие большие) не читаю. Как мне видится, знакомится лучше с кем-то из окружения: ты видишь человека, общаешься с ним, внешность опять же не приукрашена удачной фотографией, как это часто бывает в инете. Тебе повезло, что были возможности в лице А и М (если я не запутался в буквах), у меня таких случаев не было вообще. Но ты их упустил, и сейчас только остается интернет, хотя мне с ним не везет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristian89 писал(а): | И если ктото думает,что накачав тело он становится автоматом красавцем ,то вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас безмозглое выражение лица и непривлектельные черты лица,отвратительные манеры поведения,то вы никогда не станете в моих глазах и моем понимании красавцем,какие бы бицы вы не имели... |
Знаешь, эдак щас все тренажерки побрасают)) Безмозглый и непривлекательный дрищуган гораздо хуже, чем безмозглый и непривлекательный спортивный парень |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 20boy писал(а):
ведь если твое тело не так хорошо ты ведь просто незаслуживаешь их
Нет,я лично с этим вабще категорически не согласен. Каждый наверное волен судить по себе,но я скажу что лично я никогда точно могу сказать на тело просто не клюну,я в первую очередь обращаю внимание на лицо,чтобы оно было с "умными милыми глазами и улыбкой".А на тело я обращаю внимание в четвертую очередь-после манер и характера.
Не знаю,знаю,что собаки бросаются на кости,лично я точно абсолютно не бросаюсь на мясо. И если ктото думает,что накачав тело он становится автоматом красавцем ,то вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас безмозглое выражение лица и непривлектельные черты лица,отвратительные манеры поведения,то вы никогда не станете в моих глазах и моем понимании красавцем,какие бы бицы вы не имели... И никогда я не клюну на это добро абсолютно точно и даже для секса,не гвооря уже об отношениях каких-то. |
Kristian89 Я тоже не согласен с этими словами.. Пары (в т.ч. и гетеросексуальные) бывают внешне разные.. иногда реально думаешь что он/она в ней/нем нашел? Но в целом главное, чтобы друг другом были довольны..
Вообще по моему посту могло сложиться впечатление, что я обращаю внимание только на тело, но это далеко не так.. Ведь и А, и М были моими друзьями, мы весело проводили время, у них хорошее чувство юмора и лица, в общем, интересные ребята) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как мне видится, знакомится лучше с кем-то из окружения: ты видишь человека, общаешься с ним, внешность опять же не приукрашена удачной фотографией, как это часто бывает в инете. |
zzzinger, вот и я думаю, что может быть пообщаться с А побольше..Он на контакт пойдет..на мою днюху когда я его позвал, он должен был работать в этот день, но договорился чтобы не выходить, хотя это не оч просто...Тем более то, что он как бы знает обо мне правду (ну по крайней мере представление имеет) дает мне возможность общаться с ним откровенно, хотя бы может другом стать, с которым можно поделиться (если бы такие были, я бы наверное тут не сидел)) Только вот останавливает тот факт, что мы в одной компании все-таки и есть шанс что он взболтнет лишнее своим друзьям (по пьяни например и т.д.) а знакомство в интернете у меня доверия не вызывает..[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты пробовал знакомится в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Июл 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Kristian89 писал(а): | И если ктото думает,что накачав тело он становится автоматом красавцем ,то вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас безмозглое выражение лица и непривлектельные черты лица,отвратительные манеры поведения,то вы никогда не станете в моих глазах и моем понимании красавцем,какие бы бицы вы не имели... |
Знаешь, эдак щас все тренажерки побрасают)) Безмозглый и непривлекательный дрищуган гораздо хуже, чем безмозглый и непривлекательный спортивный парень |
Не знаю,для меня это одна халва.Для других людей возможно и нет и у кого то может где то и зашевелиться при виде большого сочного мяска)
У меня нет. Я даже не посмотрю в его сторону) |
|
Вернуться к началу |
|
|