Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 22:46 Заголовок сообщения: Re: Перламутровые папулы на члене |
|
|
Calypso писал(а): | Третий – криотерапия жидким азотом перламутровых папул.
|
Я этим методом на кисте руки прижигала бяку, так это ж ППЦ как больна Волдырь неделю, потом рана размером с 10коп монету... и заживала очень долго. Никакого обезболивания, совсем ничего! Так тож рука, а тож... оееее! Лучше сразу " резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" с. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 01:09 Заголовок сообщения: Re: Перламутровые папулы на члене |
|
|
ivankmru писал(а): | У меня перламутровые папулы на головке члене,заметно несильно. но все равно. Это не болезнь, не передается половым путем. Что делать? Как от них избавиться, у кого они были? | ....диагноз,полагаю поставлен врачом? Если лет тебе еще немного,вполне вероятно,что сами пройдут(редко но такое случается) а так....коагуляция лазерная,но болезненно,анастетики на этом органе тела, мало эффективны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С большой долей вероятности парень их и не заметит. А если спросит, ты расскажешь. Мне неизвестно чтобы кто-то, где-то, чем-то их лечил, все просто забивают | . Вы,как,будь то,насколько я помню,СПРАВОЧНИКАМИ пользуетесь? Может ...еще раз взглянуть стоит ? какие очаги поражения бывают - такое не заметить,наверное надо очень зажмуриться [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Calypso писал(а): | Anika писал(а): | Да?
Расскажи, какие? |
гугль те в помощь | Абажайу, когда какой-нить адиёт в гугл залезет, начитает чего ни попадя, и считает это истиной в конечной инстанции.
Купни свою гордость в жидком азоте, что ли, мож поумнеешь _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Июл 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что не перламутровые пуговицы!
А вообще не мешало бы прийти на визит к дерматовенерологу! Это может быть и красный плаский лихен, при котором методы деструкции-разрушения ни к чему не приведут хорошему, попрой ,могут обострить процесс |
|
Вернуться к началу |
|
|