|
|
Автор |
Сообщение |
K0t
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy Отношения на расстояние возможны! Проверено.
Автор, зачем такая многословность? Ты хочешь помощи, совета или демонстрируешь нам свой талант писателя? Люблю в людях лаконичность....
Ты сам показал, что он тебе не нужен и плакать теперь не надо! Когда человек любит, то приключений на сайтах не ищет, а когда пишут с разными предложениями - гордо отвечает, что он уже занят самым лучшем парнем на земле.
Я даже против флирта в интернете. Все начинается с такой невинной шалости, а далее перерастает в желание идти налево, вот и все!
Тут дело в принципах, воспитании и устойчивости характера. Те кто говорят иначе - просто тряпки, не умеющие организовать свои желания. Я не говорю, что любовь должна быть вечной и прочие сопли, но если не любишь - говоришь прямо и расходитесь. Начинать какие-то "крестовые" походы, находясь в паре, это говорит только об отсутствии моральных устоев у человека. И М Х О |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения на расстоянии еще как возможны. Испытано и проверено. Да, непросто, а кто сказал, что жизнь - простая штука?
Нет вещей, которые нельзя ли было перебороть, если ХОТЕТЬ и СТРЕМИТЬСЯ! Все прочее - отмазки для бедных. Варианты и выход найти можно, если черепушка варит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 07 Июл 2012 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю куда пропал автор. Он же за сигаретами пошёл, может случилось чего? А МИНЗДРАВ предупреждал, что курить-здоровью вредить) |
|
Вернуться к началу |
|
|