Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не возникает отвращение к сексу и к партнеру если есть чувства, совсем даже наоборот хочется поласкать его еще и смотреть как ему хорошо. Когда ты не возбужден то это получается как-то лучше, тебя не отвлекает стояк и желание разрядки. ты не спешишь чтоли. но вот если это просто секс на одну ночь и нет даже симпатии то я сразу ухожу ну или мы выпьем чашку кофе и я уйду |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
intergay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сложности возникают даже не после секса, сколько даже во время.
Все было хорошо,я стоял раком, он меня сношал в зад достаточно быстро...
Но вот надо ему было обо мне позоботиться - рукой пару раз передернул мне ствол... Я спустил...
Через секунд 15, почувствовал, как меня напрягает то что он делает... стало стыдно, неприятно... так как будто против моего желания...
Появилась апатия, упало настроение, загрузился по полной...
В итоге просто встал и пошел смотреть телек...
Он вот так жестоко обламался... дулись друг на друга оба.
Мне правда оказалось достаточным 10 минут. А он сильно обиделся.
Пришлось объяснять. понял...
В итоге мне спускает, тогда когда сам кончил и больше не собирается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
intergay писал(а): | Через секунд 15, почувствовал, как меня напрягает то что он делает... стало стыдно, неприятно... так как будто против моего желания... |
А в каком возрасте первый раз случилось, что апатия появилась после оргазма? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
intergay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в 16 лет стал замечать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
qwedd
Участник форума
|
Добавлено: Ср 04 Июл 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
intergay писал(а): | в 16 лет стал замечать |
у меня такое было от 18 до 20, сейчас такое не встречается, к счастью |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YMCA
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Июл 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Это естественно.. хотя интересно другое: почему мужчина вообще стремится к оргазму, а, достигнув его, неважно, с кем - натуралы ведут себя точно так же - теряет интерес к окружающему миру и очень часто... засыпает? Потому что оргазм выступает как своего рода нирвана, в которой хотелось бы пребывать вечно, но не получается. И мужчина, когда эта нирвана проходит, расслабляя все его тело, с нежеланием и презрением, нехотя, возвращается к земным заботам.
Поэтично ведь сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OralBi750
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Сен 2012 14:08 Заголовок сообщения: Re: Почему после оргазма возникает отвращение к сексу? |
|
|
скрипач писал(а): | у меня проблема...жудко после оргазма с парнем хочется провалится... ...почему так?(((...у вас не случалось подобного? | Постоянно,но со временем всё слабже это отвращение к себе и члену. Уже почти не заметно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не возникало никаких отвращений, хотелось ещё! И только позитивные чувства возникали, благодарности к другу, уважение к нему, и ещё долго понаблюдать за ним когда он сладко дрыхнет после секса. Клёво вобщем! Подарили друг другу наслаждение и приятные ощущения, этож классно и все живы, здоровы и удовлетворены! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Catcher
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 22:40 Заголовок сообщения: Re: Почему после оргазма возникает отвращение к сексу? |
|
|
скрипач писал(а): | у меня проблема...жудко после оргазма с парнем хочется провалится... ...почему так?(((...у вас не случалось подобного? |
вот та же проблема... прям гомофобом становлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2012 00:28 Заголовок сообщения: Re: Почему после оргазма возникает отвращение к сексу? |
|
|
Catcher писал(а): | скрипач писал(а): | у меня проблема...жудко после оргазма с парнем хочется провалится... ...почему так?(((...у вас не случалось подобного? |
вот та же проблема... прям гомофобом становлюсь |
Выработка гормона после эякуляции.Это норма.
Есть психологический аспект.Если с парнем ничего не связывает, если целью был - только секс,только достижение оргазма. Если сексуальное желание удовлетворено, конечно вы по другому взгляните на него...
В гетеросексуальных парах, мужчина после эякуляции - тоже обычно отворачивается к стенке и спит... Многие женщины это обсуждают. |
|
Вернуться к началу |
|
|