Автор |
Сообщение |
кавказец_17
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/nikecartoon.gif)
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи ты ему))))не бойся максимум пошлет)))смелее)))я ж говорю до 9ого класса я сам был натуралом пока меня мой одноклассник не совратил и отсосал у мя))))вот щас би )))невозможное возможно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Пн 02 Июл 2012 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
кавказец_17 писал(а): | до 9ого класса я сам был натуралом пока меня мой одноклассник не совратил и отсосал у мя))))вот щас би ))) |
То есть правильно закон приняли о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/70808084851771fd0e9ea7.jpg)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пн 02 Июл 2012 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | кавказец_17 писал(а): | до 9ого класса я сам был натуралом пока меня мой одноклассник не совратил и отсосал у мя))))вот щас би ))) |
То есть правильно закон приняли о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних? ))) |
С детства меня окружали только гетеросексуальные пары, и пару раз целовали девочки... и в 9 классе даже пытались скажем так пристать, в подвыпившем состоянии на выпускном... Всё равно парни нравятся, вот хоть убей...
Пойду застрелюсь чтоль, так ниодна и не совратила...
А вообще, не знаю(может и возможно, но подобного опыта не имел), но, нас конечно дискредитируют подобные заявления...
И потом скажут - вот, значит мы были правы, всех на костёёёёр!
Если разобраться, - то как можно привить кому-то любовь к себе, если там отсосать... кааак?! - меня девушки не возбуждают!!! Ну кааак...
Даже не встаёт, даже когда пристают не встаёт... что делать, глотать виагру и заставлять себя, а потом вдруг осознать себя гетеро или би?!
what the fuck?!
С другой стороны у меня есть желание попробовать с девушкой, один раз, чисто для ощущений, интересно же ведь - как там у них, и как это всё...
Этоже не значит что если я один раз с девушкой пересплю то сразу стану себя называть - я гетеро, да я би...
Будучи,мнээээ,мнэээ,мнээээ,за не сурьёзный взгляд на жизнь философом, я вам так скажу - а что такого в бисексуализме?! - Зачем вам все эти ярлыки и комплексы и запреты?! - Получайте удовольствие на все 100! ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кавказец_17
|
Добавлено: Пн 02 Июл 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | zzzinger писал(а): | кавказец_17 писал(а): | до 9ого класса я сам был натуралом пока меня мой одноклассник не совратил и отсосал у мя))))вот щас би ))) |
С детства меня окружали только гетеросексуальные пары, и пару раз целовали девочки... и в 9 классе даже пытались скажем так пристать, в подвыпившем состоянии на выпускном... Всё равно парни нравятся, вот хоть убей...
Пойду застрелюсь чтоль, так ниодна и не совратила...
А вообще, не знаю(может и возможно, но подобного опыта не имел), но, нас конечно дискредитируют подобные заявления...
И потом скажут - вот, значит мы были правы, всех на костёёёёр!
Если разобраться, - то как можно привить кому-то любовь к себе, если там отсосать... кааак?! - меня девушки не возбуждают!!! Ну кааак...
Даже не встаёт, даже когда пристают не встаёт... что делать, глотать виагру и заставлять себя, а потом вдруг осознать себя гетеро или би?!
what the fuck?!
С другой стороны у меня есть желание попробовать с девушкой, один раз, чисто для ощущений, интересно же ведь - как там у них, и как это всё...
Этоже не значит что если я один раз с девушкой пересплю то сразу стану себя называть - я гетеро, да я би...
Будучи,мнээээ,мнэээ,мнээээ,за не сурьёзный взгляд на жизнь философом, я вам так скажу - а что такого в бисексуализме?! - Зачем вам все эти ярлыки и комплексы и запреты?! - Получайте удовольствие на все 100! ![01](images/smiles/01.gif) |
зачем меня осуждаете если я би?я виноват в этом?обязательно надо быть геем чтоб геи относились нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/61384935250300f38aa422.jpg)
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok
какраз без ярлыков живут только би ... ![05](images/smiles/05.gif) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
кавказец_17
|
Добавлено: Вт 03 Июл 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Byryndychonok
какраз без ярлыков живут только би ... ![05](images/smiles/05.gif) |
от души сказал братуха !респект!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
murad1982
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 19 Июл 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и у меня такая ситуация тяжело с этим тем более на кавказе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | познакомился с парнем на мамбе... постепенно я к нему очень привязался (чтобы не сказать влюбился), и по общению, и по фото парень очень зацепил. Моих фото в анкете не было, и меня он, получается, не видел. И вот недавно он удалился, и мы так и не успели познакомиться в реале. Так вышло, что за день до того, как он удалился, я случайно нашел его анкету вконтакте, и многое тепреь про него знаю... Не знаю только, что делать: написать ли ему или оставить все как есть... Уже недели три нахожусь в состоянии влюбленности, захожу к нему в контакт каждый день, смотрю фотографии... грустно, не хватает его. А на сайте знакомство началось так: он первым мне написал, причем сразу начал с места в карьер: "привет, приезжай ко мне знакомиться" я не ответил, не в моих правилах ехать ночью к тому, кого не знаю вообще... а сейчас думаю, лучше б не выеживался и принял тогда приглашение. |
[...]
zzzinger писал(а): |
Он так и не вернулся на сайт, а я так и не написал ему вконтакт... Встречаюсь с другим, сплю с другим, но не могу забыть его. Грустно и больно. |
Вот так вот неожиданно все повернулось))... Прошел год, и мы вместе!)) я счастлив! Спасибо тебе, Саша!)))))))) ![67](images/smiles/67.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Noxxe
![](images/avatars/users/195774631951e0eb7991cfc.jpg)
|
Добавлено: Чт 11 Июл 2013 09:21 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Некоторые сообщения просто поражают...
Если человек "ВНЕЗАПНА!!1" стал геем, это значит, что он им и был.
Некоторых послушаешь, "переспал с геем и сам стал таким" - если бы все было так просто. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/17022834094cefb2e89bb8a.jpg)
|
Добавлено: Сб 13 Июл 2013 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): |
Вот так вот неожиданно все повернулось))... Прошел год, и мы вместе!)) я счастлив! Спасибо тебе, Саша!)))))))) ![67](images/smiles/67.gif) |
Куда что повернулось-то....заинтриговал ))) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|