|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Дмитрий2491 писал(а): | знакомый сказал что я сам люблю себя мучить...
последнее время нынешний мч пропал...типо с универом разбирается....не видел его неделю,а бывший наоборот внимание проявляет... |
Себя надо не мучить! себя надо совершенствовать настолько, насколько позволяют тебе твоя жизнь, здоровье, средства и обстоятельства! Надо развиваться во всех направлениях. Посмотри на себя внимательно, какие свои качества ты бы хотел улучшить и развивай их. Внешний вид? попытайся что то изменить. Что со спортом??? если поле не паханное, то займись этим, найди какой вид спорта тебе нравится и регулярно занимайся. Что со здоровьем? все хорошо? идеально? быть может тоже че то давно пора заняться если есть проблемы. ЧТо с работой? может быть пора ее сменить и развиваться дальше?
И так делаее! Если ты будешь производить впечатление молодого человека который ухожен, умен, образован, спортивен.... и оптимистичен... будь уверен что большее число парней к тебе потянется и меньшему числу из них захочется с тобой впоследствии расстаться. |
ОЧЕНЬ КРУТО СКАЗАНО...спасибо)я попробую...
а вообще переехать в Питер хочу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Свое счастье можно найти не только в Питере )) но при прочих равных условиях там больше выбор. Прнесет ли тебе это больший успех в личной жизни.... здесь прогноз весьма сомнителен. Будет больше партнеров и бл...дства, да, а по поводу любви неоднозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я живу в такой заднице что тут даже сложно работу найти) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | Дмитрий2491 писал(а): | знакомый сказал что я сам люблю себя мучить...
последнее время нынешний мч пропал...типо с универом разбирается....не видел его неделю,а бывший наоборот внимание проявляет... |
Себя надо не мучить! себя надо совершенствовать настолько, насколько позволяют тебе твоя жизнь, здоровье, средства и обстоятельства! Надо развиваться во всех направлениях. Посмотри на себя внимательно, какие свои качества ты бы хотел улучшить и развивай их. Внешний вид? попытайся что то изменить. Что со спортом??? если поле не паханное, то займись этим, найди какой вид спорта тебе нравится и регулярно занимайся. Что со здоровьем? все хорошо? идеально? быть может тоже че то давно пора заняться если есть проблемы. ЧТо с работой? может быть пора ее сменить и развиваться дальше?
И так делаее! Если ты будешь производить впечатление молодого человека который ухожен, умен, образован, спортивен.... и оптимистичен... будь уверен что большее число парней к тебе потянется и меньшему числу из них захочется с тобой впоследствии расстаться. |
ИСТИНА! Не побоюсь этого слова! _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
в итоге дошло до того что я хочу обоих и старого и нового послать... ))))новый скандал дикие закатывает из ничего...Рак он и есть Рак....а старый...ну он старый(бывший))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2012 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот обоих на х_й и послылай если смысла нет с ними поддерживать связь и отношения себя изчерпали. |
|
Вернуться к началу |
|
|