Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот такой вопрос...
понятно я думаю что отношения м+м не достаточно вечны...рано или поздно будет разрыв...какой смысл влюбляться в нового мч?что бы потом снова испытать боль? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | а вот такой вопрос...
понятно я думаю что отношения м+м не достаточно вечны...рано или поздно будет разрыв...какой смысл влюбляться в нового мч?что бы потом снова испытать боль? |
а можно подумать гетероотношения вечны... если люди не хотят быть вместе то и даже совместный ребенок не спасет отношения ... тем более если инициатор разрыва - мужчина _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
...тоже верно...любить значит страдать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
долговременные отношения возможны - у меня есть примеры среди друзей... ну я имею ввиду конечно пары М+М Я все же еще в это верю. Конечно только в сказке бывает "и жили они душа в душу и умерли в один день" . У всех бывают притирки, конфликты и прочее, все мы живые люди и далеки от идеала, с минимумом порой эмпатии и минусовой рефлексией _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | ...тоже верно...любить значит страдать... |
Каждому достанется по его .... ну вы поняли , да? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек по жизни - страдалец, то ему и не нужно влюбляться. Он найдет массу причин для того, чтобы страдать! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый сказал что я сам люблю себя мучить...
последнее время нынешний мч пропал...типо с универом разбирается....не видел его неделю,а бывший наоборот внимание проявляет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | а вот такой вопрос...
ВОт ! Хороший вопрос! Да, спрашивается, зачем тогда жениться на 100% зная что ты разведешься?? разве люди так делали???? Но к сожалению этот вопрос вечный и на него никто не ответит. И даже это не вопрос а скорее ответ , ответ на то что в нашем мире гей-отношения не идут ни в какое сравние с гетеро.... это есть факт. Но если так уж получилось что мы родились и на этом свете живем, то в любом случае за данную жизнь надо бороться, и сделать ее счастливой ровно настолько насколько тебе дано судьбой, или.... как угодно назовите... А значит, если нет вечных отношений, то есть что то другое. ДА быть может надо научиться жить так что бы ловить полную гамму положительных эмоций и любви за те полгода, год, два года, реже 5 лет... которые отведены для обоюдного счастья. И пусть за всем этим все же последует развод, да, но все же, это лучше чем не испытывать в жизни совсем ничего, никаких эмоций, быть одному или сразу повеситься от пессимизма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | ...тоже верно...любить значит страдать... |
Да, любить, значит неизбежно потом в конечном итоге страдать, это так. И что бы меньше страдать надо научиться в прошлых отношениях видеть позитив ипомнить все то хорошее что было. Ведь согласисись, были же приятные моменты??? вот помни о них! А вот если бы вы не встртились вообще, тогда вообще и не было бы эмоций НИКАКИХ ни положительных ни отрицательных, и может быть это еще страшнее, жизнь в одиночестве безумно скучна! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 28 Июн 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | знакомый сказал что я сам люблю себя мучить...
последнее время нынешний мч пропал...типо с универом разбирается....не видел его неделю,а бывший наоборот внимание проявляет... |
Себя надо не мучить! себя надо совершенствовать настолько, насколько позволяют тебе твоя жизнь, здоровье, средства и обстоятельства! Надо развиваться во всех направлениях. Посмотри на себя внимательно, какие свои качества ты бы хотел улучшить и развивай их. Внешний вид? попытайся что то изменить. Что со спортом??? если поле не паханное, то займись этим, найди какой вид спорта тебе нравится и регулярно занимайся. Что со здоровьем? все хорошо? идеально? быть может тоже че то давно пора заняться если есть проблемы. ЧТо с работой? может быть пора ее сменить и развиваться дальше?
И так делаее! Если ты будешь производить впечатление молодого человека который ухожен, умен, образован, спортивен.... и оптимистичен... будь уверен что большее число парней к тебе потянется и меньшему числу из них захочется с тобой впоследствии расстаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|