Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий2491 писал(а): | так бывший снова писать начал...гулять зовет... |
Да пусть пишет сколько угодно... надо уметь сказать человеку "нет"... расставь все как есть, не надо говорить что любишь его, скажи прошло, отболело, будь счастлив. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему сложности окончились...вроде не убиваюсь больше.мне как то фиолетово на все....Но близости хочется( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
хочется близости - найди , но только не с бывшим _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет того что остаться друзьями... это для того чтобы иногда ностальгически трахаться? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Насчет того что остаться друзьями... это для того чтобы иногда ностальгически трахаться? |
ахахахах)))нет)остаться друзьями -не вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
легко сказать найди...( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий2491
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | ТС я говорю самое время просто побыть одному... если так угодно то ни с кем, одиночкой... когда внутреннее равновесие восстановится тогда и будете строить планы... почаще общайтесь с друзьями - это отвлекает, займитесь спортом или чем то еще, любите себя в первую очередь и делайте все это тлько для себя - это нужно Вам, а жертвы..кому они нужны, только бывшему. Но конечно будет сложно первое время) IMHO |
странный вопрос задам....как любить себя?что под этим подразумевается? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qomel'fo
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Найди в себе черты характера, поведения, во внешности которые тебе нравятся и развивай их.
Познакомся с парнями для секса на 1-2 раза и ты поймешь, что нравишься парням. А потом можно снова искать пострянного парня _________________ Может я и идиот, но я не дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Qomel'fo
Участник форума
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А по поводу полемики насчет возраста.
Это не более чем цифры и влияют они разве, что на тело, но ни как на внутрений мир.
Ибо колличество событий и пережитого формирует нас, но ни как не колличестао дней _________________ Может я и идиот, но я не дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 27 Июн 2012 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Qomel'fo писал(а): | А по поводу полемики насчет возраста.
Это не более чем цифры и влияют они разве, что на тело, но ни как на внутрений мир.
Ибо колличество событий и пережитого формирует нас, но ни как не колличестао дней |
Ты прав, и вместе с тем существует понятие в психологии "возрастные кризисы". Так вот чтобы до необходимости отношений дорасти нужно пережить некоторые кризисы. Люди иногда невротическую потребность в любви принимают за желание серьезных отношений, а это ошибка. (Я здесь не отнимаю у тебя право считать что лично ты уже достаточно готов. Я в это охотно верю.) _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
|