Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Надо сдать анализы на микрофлору. |
нет совершенно никаких для этого показаний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Archer
Участник форума
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2012 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | опять. к врачу так и не ходил. загружен работой. |
небольшие трещины и эрозии заживают быстро. посмотрите, не развивается ли геморой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Archer писал(а): | Apia писал(а): | опять. к врачу так и не ходил. загружен работой. |
небольшие трещины и эрозии заживают быстро. посмотрите, не развивается ли геморой. |
какой нафиг гемоРРой?
пронос после секса (если семяизвержение внутрь) - из-за слабительных свойств спермы.
а прыщи - скорее всего из-за того, что в сперме содержатся гормоны (думаю объяснять не надо к чему преизбыток гормонов может привести)
а вот если в течении нескольких суток не проходит - то дело труба - скорее всего какая-нибудь инфекция.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Нурбану
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Июн 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кровь после секса?Это ж как вы там трахались то? Без смазки в позе по собачьи? Нет ну вы меня убейте,но я не понимаю,откуда кров то епт???Значит было грубо,можно сказать насильно.Короче,жди пару дней,если не пройдет,гоу к проктологу.Травмы прямой кишки не шутка. _________________ Секс это безумство губ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hyd
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи форумчане, появилась потребность обратиться к проктологу.Ранее с подобными врачами не сталкивался потому боюсь и стесняюсь.Может быть кто-нибудь успокоит как все проходит на приеме,чтобы быть готовым.
Еще буду рад если кто-то подскажет врача в Москве.А то обращаться "в больницу по первой ссылке" как-то страшно.
Заранее большое спасибо за совет! |
|
Вернуться к началу |
|
|