Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А он того же самого ожидал от тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | А он того же самого ожидал от тебя... |
павлик как ты это предстовляешь? если я иду допустим в переди тебя ,то если я хочу с тобой познакомится я должен или остановится или сбавить шаг до уровня бабульки с палочкой ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чё, серьёзно или притворяешься ? Попросить закурить, спросить время, дорогу куда-нибудь, денежку разменять, по телефону позвонить - тысяча вариантов ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ой да не то ...тоесть человек от тебя удаляется а ты за ним побежишь и сигарету по просишь... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ой да не то ...тоесть человек от тебя удаляется а ты за ним побежишь и сигарету по просишь... | верно я порой пытаюсь пострелять глазами но большее стисняюсь либо надо кудато срочно идти может такая же ситуация случилась? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как себя вести, если с тобой хотят познакомиться? |
Ну в том случае, который описан, я бы тож не стал бегать вдогонку.
А вообще, отвечая на вопрос темы, то : конечно, демонстрируя ВСЕМ ВИДОМ, что никуда не тороплюсь, никого не жду, что делать нечего и в мечтах, чем бы заняться. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
представте ситуацию вы глазеете(при чём таким заинтересованным взглядом) на кого то в автобусе пол пути он это замечает потом когда он выходит вы за ним начинаете бежать он точно что подумает что вы маньяк ...
Не тут определённо надо ещё в автобусе узнать гей или нет :DD _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Axel James
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему все просто - кто глазеет, тот и парится по поводу того, как раскачать объект своего созерцания. И остановку свою проезжает (или выходит раньше). Если пялишься ты - ищи способ сблизиться, хоть бы те же коленки.
Вот со мной однажды так было, что с одним безумно симпатичным парнем несколько месяцев ездил на одном и том же автобусе на работу. Я его через весь салон глазами искал, а он меня узнавал. И вот когда я наконец решил с ним заговорить, он куда-то пропал. А потом метро провели и автобус остался в прошлом... До сих пор жалею, что потерял шанс.
Ну а если на тебя глазеют... Да одним взглядом глаза в глаза можно все сказать. Ну конечно же без очков. Вряд ли в данном случае парень хотел познакомиться, иначе 100% снял бы очки. К тому же, без очков лицо может выглядеть совсем по-другому, а оно тебе надо, не зная броду, соваться...
В общем не переживай. Тебе показалось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mark-Kiev
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот на остановке так и познакомился. Заметил, что парень смотрит на меня. Он мне очень понравился. Когда мы сели в автобус, то оказалось одно пустое место рядом с ним и я сел. Когда была его остановка он вышел, а я до этого не раз читал, как люди упускали шанс и потом жалели всю жизнь. Я решил, что не хочу терять свое счастье. Вышел за ним и с дрожащими коленками пошел догонять. Когда догнал, первое что пришло на ум, это банальное " а мы не знакомы?". Предложил угостить его пивом и он согласился. В августе будем отмечать 9 лет вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Shato писал(а): | Mожет он ни разу с парнем не встречался, вот и зажимался. Нужно было идти за ним 50 метров, если бы он не проявил инициативы, тогда бы и вспомнил, что тебе в другую сторону. Просохатил ты свой шанс. Хочешь знакомиться на улице/в общественном месте, носи с собой карточку с номером телефона. |
шанс не шанс, а если судьбой уготовано то встретит его еше раз, визитку тож даш и что ждать позвонит или нет он. |
|
Вернуться к началу |
|
|