Автор |
Сообщение |
kancler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 08:14 Заголовок сообщения: Парень не реагирует на меня. Как быть? |
|
|
Привет всем. У меня такая проблемма, мне 28 лет, живу в маленьком городе, ещё с 16 лет испытывал тягу к парням, но подавлял в себе это чувство, месяц назад решил попробовать с парнем, познакомился в нете, встретились, очень понравились друг другу, у меня был первый раз. Потом встретились 2 раза, не знаю что со мной случилось, видимо я влюбился по уши. Но со стороны моего парня начинаю наблюдать холод, у него есть жена, ребёнок. Может я от него слишком много требую, не знаю. Я запутался не знаю как себя вести, ведь отношений с парнем у меня не было. Пожалуйста подскажите как вести себя, заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:15 Заголовок сообщения: Re: Парень не реагирует на меня |
|
|
kancler писал(а): | Но со стороны моего парня начинаю наблюдать холод, у него есть жена, ребёнок. |
Привет! Ну ты сам ответил на вопрос, почему парень к тебе холоден. То, что ты в него влюбился - вполне естественно, раз он тебе симпатичен и он у тебя первый. Вот только ему нужно совсем другое. Он ищет приятного общения и секса без обязательств. А тут ты с желанием прожить вместе 100 лет и умереть в один день. Уверен, что он не захочет ничего менять в своей жизни. Так что если продолжишь активно проявлять свои чувства, да ещё, не дай Шива, заговоришь о любви, это скорее всего, будет ваша последняя встреча. Реши для себя, чего ты хочешь. Тебе же не 16. Если возьмёшь себе в руку и сможешь контролировать свои чувства - сможете общаться более или менее долго. Если нет - он наступит тебе на сердце и пойдет дальше. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kancler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо предположим так, но он вообще ни на смс не отвечает ни на звонки, я же каждое его слово ловлю, мне никто не нужен кроме него, не знаю что с собой делать, уже жалею что вообще решился на встречи с парнями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно! Записывайся к нам, асексуалам! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
kancler писал(а): | Ну хорошо предположим так, но он вообще ни на смс не отвечает ни на звонки, я же каждое его слово ловлю, мне никто не нужен кроме него, не знаю что с собой делать, уже жалею что вообще решился на встречи с парнями |
Не тот человек который тебе нужен, у него другая цель, семью на тебя он не променяет. И получается так что твои чувства к нему останутся только твоей проблемой. Избавляйся от них, ищи другого человека который по целям подойдет тебе с претензией на какие то отношения если ты чувствуешь что тебе это нужно. А его реакция понятна и естественна. Особенно если у него есть опыт в таких знакомства. Временное приключение и все ) потом легче изчезнуть чем что то объяснять, распинаться, уговаривать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kancler
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответы, но дело в том что у меня нет цели жить с парнем, я тоже встречаюсь с девушкой дело идёт к свадьбе, но к парню у меня чувство сильнее и он звонит мне, пишет, но только когда он этого захочет, я наверное жду что он хотя бы будет отвечать на мои смс, я имею ввиду будет на меня реагировать. Мы встречаемся и встречи проходят страстно, он хороший и ласковый когда рядом, если он не рядом он совсем другой. Я знаю что надо взять чувство в руки перетерпеть, но это очень сложно, тем более такое сильное чувство у меня впервые |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой наивный вопрос. Зачем встречаться с девушкой с которой дело идет к свадьбе если ты гораздо сильнее чувствуешь тягу к парню. Пусть и ни к этому, но к другому. Я понимаю что женитьба это не навсегда, и можно разводится столько раз, сколько пожелаешь. Вот ты не хочешь жениться на человеке который тебе дорог и не изменять ему например с парнями? _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
streambor
Участник форума
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ты бы определился кто тебе нужен, раз дело к свадьбе и встречаешься с девушкой. Можешь с ней обсудить не будет ли она против, если у вас появиться 3-й. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А девушка такая: "Милый, это же замечательно! Давай устроим бутерброд! И вообще чем больше людей, тем лучше!" _________________ пусть они ломают головы-умы,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 25 Июн 2012 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
streambor писал(а): | ты бы определился кто тебе нужен, раз дело к свадьбе и встречаешься с девушкой. Можешь с ней обсудить не будет ли она против, если у вас появиться 3-й. |
Я тоже за честность, раз уж дело к свадьбе идет. Вдруг и правда:
alt.air писал(а): |
А девушка такая: "Милый, это же замечательно! Давай устроим бутерброд! И вообще чем больше людей, тем лучше!" |
_________________ пусть они ломают головы-умы,
|
Вернуться к началу |
|
|