|
|
Автор |
Сообщение |
Тель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 08:49 Заголовок сообщения: Влюбился в соседа. Как с ним сблизиться? |
|
|
Доброго времени суток, господа!
Такая со мною приключилась история: полгода назад я переехал в новую квартиру. Живу себе спокойно, ремонт колупаю, никого не трогаю да и меня никто не беспокоит, благо, соседи по подъезду попались толковые.
Прада за стенкой, в соседнем подъезде, иногда даже посреди ночи слышится звонок скайпа, но я сам парень шумный, так что не обращаю на это внимание. вернее не обращал!
Но в один прекрасный день все перевернулось. У меня в гостях был друг. Сидели, пили коньяк, курили.. за окном шум, но, как я сказал, я на это внимания не обращаю. И вот высунулись мы с ним из окна, а там стоит машина. А ремонтирует ее ОН!
Да, да! парень моей мечты. Когда я увидел эти плечи, я просто онемел... Друг мой собственно, сразу все понял.
Все бы ничего, но провод к его дрели через пару удлинителей тянулся... в соседнее окно - то самое, где не спыт по полночи.
Он услышал нас, поднял голову, мы поздороввались... Примерно через час он уехал.
И вот он снова там внизу с машиной... Которую я хочу, чтобы он чинил вечно... И наклонялся почаще, сверкая своими леопардовыми трусиками...Живи он в моем подъезде - было бы проще, наверно...
Как тяжело осознавать, что за стенкой живет парень, о котором ты мечтал, сидит по ночам в интернете... и не знает, что о нем теперь каждый вечер кто то думает... И как противно, что в автомобилях я как свинья в апельсинах... даже не могу предложить помощь!
Спасите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уф! Ну неужели так сложно заговорить с соседом?))) Пусть и из соседнего подъезда. Когда будет опять чинить - выйди из подъезда типа по своим делам, подойди к нему из любопытства и смотри что он делает. Как раз расскажешь, что сам ниуя в этом не понимаешь))) Сходи за хлебом и на обратном пути ещё поболтай. Пару раз поболтаете по 5 минут, а там его можно и вечерком на пиво позвать. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я об этом не думал по-твоему?
тут проблема наблюдается: подъезд с другой стороны. и оказаться там где нужно мне СЛУЧАЙНО не получится... Разве что.. уронить что нибудь......
Надо дождаться когда он снова ее прикатит... Надеюсь, прикатит........ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну о чём ты думал я могу себе представить.
Я, например, могу просто прогуляться вокруг своего дома, разговаривая по телефону. Хотя уронить - тоже вариант. ))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну о чём ты думал я могу себе представить.
Я, например, могу просто прогуляться вокруг своего дома, разговаривая по телефону. Хотя уронить - тоже вариант. ))) |
ты прав но автор слишком труслив даже для такой простой задачи ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
ты прав но автор слишком труслив даже для такой простой задачи ... |
мне в этом доме еще жить и жить! давайте вспомним, что живем не в голландии, а в весьма гомофобной стране. И окажись он одним из них, битые стекла буду менять каждый месяц! Не путайте трусость со здравым смыслом! А вот насчет познакомиться "по-соседски" - вполне может прокатить, и бояться тут нечего. Что я и попытаюсь сделать
С другой стороны:
а как бы постыпили Вы, уважаемый? Вы не бойтесь, высказывайтесь. Я тут для того и торчу, чтоб Вас слушать _________________ А кто это спит на моей кро.. Ай, ладно, ща выключу свет. Утром разберемся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Июн 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ем честно ? ты со стула упадёшь :
яб забил :DDD
я не могу настолько влюбится в незнакомого человека :)
Но скажу вот ещё что я би и у меня в доме тоже живёт один мальчик лет 19-21 он живёт на этаж выше я его подметил что симпотный но как бы это сказать я по нему не чахну .В последние время заметил что он когда меня видит как то стесняется :DDD в прошлый раз всртились случайно не в доме а в торг центре и он так смотрит на меня а промолвить привет никак не может и я по этому поздоровался :D когда то в лифте ехали и я спросил чем он занимается он сказал что учится там то там то а потом когда сказал опять улыбаться начал ХD
И я так решил если встретимся допустим возле лифта и я буду в настроении то я скажу :
привет!
Спрошу куда он ходит тусить а то в прошлий раз я его тоже в суботу видел направляться на дискотеку
и спрошу ли он фейсбук юзает он скажет да и мы поменяемся фейсами ...
Если допустим окажится что он гей/би я перед ним не раскрою свою ориентацию пока он мне себя не предложит (допустим) если предложит то ещё не точно что я с ним бы переспал так как сосед мы может ещё друг друга 100 лет видеть будем :))Но суть такова я как бы не заморачиваюсь об этом а бросаю на судьбу да да нет нет :)
PS ты кстате не правильно мыслишь а по гейский в рамках гомосоциальности ты можешь не боятся знакомится с соседом мужского пола ... Так как для натурала быть знакомым с соседом это нормально ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fame
Участник форума
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, 20boy, хотел бы я пожить с тобой в одном доме)))
Автору темы, Вы часто натуралов в леопардовых трусах видите? я вот ни одного, но это, может быть, потому что я из провинции.
а рецепта как такого нет, надо просто сменить маршрут ежедневный, чтобы чаще была возможность пересечься, так глядишь и случай подвернется поговорить.
но для меня шуры-муры с соседями, коллегами по работе или учебе, друзьями неприемлемы, но, как говорится, не зарекайся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
С соседом мутить - не то пальто. Потом жить и жить, а оно вдруг не сложится?.. И Фэйм верно подметил. "Дьявол кроется в деталях". Леопардовые трусы настораживают. Потемну в скайпе созванивается, дрочится, едет наверное куда-то, чинит машину ночью, в леопардовых трусах...хм-м..Плэйбой какой-то. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тель
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Июн 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | С соседом мутить - не то пальто. Потом жить и жить, а оно вдруг не сложится?.. И Фэйм верно подметил. "Дьявол кроется в деталях". Леопардовые трусы настораживают. Потемну в скайпе созванивается, дрочится, едет наверное куда-то, чинит машину ночью, в леопардовых трусах...хм-м..Плэйбой какой-то. |
в том доме где я раньше жил, я с одним парнем с другого этажа переспал. ниче, здороваемся, че...
машину он чинит днем, просто у меня часовой пояс другой, вот Вы и перепутали. а что касается леопардовых трусов.. город у нас портовый, наравы еще те... так что не показатель.
ниче, я сейчас буду стенку делать, которая меня от него отделяет - надо не только ямки замазать, но и неровности отбить, авось, прибегёт разбираться=)
помню подружке дырку сверлил, да не подрасчитал - дом кирпичнй у нее, а я первый раз в кирпиче сверлил... оказалось, перегородка совсем тонкая..
короче, к соседям дырку просверлил...
ниче оказались молодой милой семейной парой, познакомились, потом друг к другу в гсоти ходили=)
мрашрут сменить, увы, никак. та сторона куда у меня окна выходят - не особо проходная=) че нить придумаю... ни разу не знакомился с соседями! первый раз переехал...... _________________ А кто это спит на моей кро.. Ай, ладно, ща выключу свет. Утром разберемся |
|
Вернуться к началу |
|
|