Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется поговорить стоит учитывая все-таки полугодовое общение. И не надо это воспринимать как унижение, ты не вымаливать с ним отношений идешь. Это здоровое любопытство понять и разобраться. (Тут, конечно, нужно быть готовым принять правду какой бы обидной она не была) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DGZM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот правда то и конкретный ответ были бы лучшим решением тут. Сказал бы он четкое "нет" и дальнейших вопросов не было бы вообще! И не такое переживали в жизни. А вот эта двусмысленность тут страшно убивает.
Вообщем, я так более менее решил, что первым обращаться к нему ни в коем случае не буду (впервые во мня тут реально играет гордость, достоинство), но если при случае удасться создать условия для разговора (полуслучайная встреча в коридоре или что то в этом роде), то дам ему шанс обратиться ко мне.
Если же такого обращения не будет, то ставлю точку и стираю его даже из фейсбука. Вот лучшее, что мне видиться в этой ситуации на данный момент... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы позвонил и в лоб спросил что это было. Так бы и непоняток не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DGZM
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, между, прочим, напрямую его уже спрашивал (писал об этом в главном посте) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 17 Июн 2012 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
caha писал(а): | Я бы позвонил и в лоб спросил что это было. Так бы и непоняток не было. | ТРАХ ЭТО БЫЛ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. а НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ.СЕЙЧАС ВСЕГДА "ПРИНЯТО" ОТВЕЧАТЬ УКЛОНЧИВО(по разным мотивам и причинам) в том числе,таким образом пытаясь "не задеть" чувства или как то "ранить" человека однозначным ответом.На прямой вопрос,сейчас.легче услышать - милый светский пиздёж в ответ и не более. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
03good
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так этот из тех случаев когда парню захотелось не только "просто секса", но и просто романтики. Он подпитался энергией, такое тоже бывает. Не обязательно что ты ему не порнавился, просто так же он тебя "не любил" (что в с данным экземпляром уже случалось не раз).
Человек получил разрядку в обоих случаях. Может ты ему и понравился, но теперь ему стыдно потому что он не испытывает ничего большего чем симпатии. А после такого романтичного начала уже сложно вернуться к дружеским отношениям _________________ Altair, oh Altair .DDD |
|
Вернуться к началу |
|
|