Автор |
Сообщение |
Deadman88
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 18:03 Заголовок сообщения: Симптомы ЗППП |
|
|
Только что был секс с парнем. Ну как, секс - у него не стоял и ничего не получилось. Слабая эрекция, опухшая крайняя плоть и много смазки - ЗППП?
Парень ушел минут 10 назад. Заметил, что у самого весь член в смазке, хотя до этого ее выделялось максимум капля, и то очень редко. Он меня чем-то заразил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
слишком короткий срок прошел, ни одно вензаболевание так скоро не развивается, скорее это от другого- от перевозбужения или реально выделения патологические |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deadman88
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июн 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, видимо, перевозбуждение. У меня ведь тоже столько смазки выделилось, что весь член липкий был. И он сказал, что у него всегда много смазки выделяется. Такое может быть? У меня при мастурбации все сухо, 1-2 капельки вытекут и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Deadman88 писал(а): | Ну, видимо, перевозбуждение. У меня ведь тоже столько смазки выделилось, что весь член липкий был. И он сказал, что у него всегда много смазки выделяется. Такое может быть? У меня при мастурбации все сухо, 1-2 капельки вытекут и все. |
Да такое возможно. Индивидуальные особенности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deadman88
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня спросил - говорит, недавно медкомиссию проходил, ничем не болен. Нет боли, ззуда, жжения. Покраснений и сыпи нет, смазка прозрачная и практически без запаха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deadman88
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спросил, точно ли он не болен. Он написал следующее:
Цитата: | я же тебе сказал что недавно медкомисию проходил. сдавал анализы и т.п. и т.д. все нормально. после этого была только постоянная партнерша. она работник общепита. там контроль ещё жестче. |
Верить ему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще человек может быть болен, но пока не иметь симптомов. Используй презервативы. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deadman88
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я был в роли пассива, немного пососал ему, он попытался мне вставить, но у него не стоял и толком ничего не получилось. По идее же первые признаки заболевания должны появиться во рту\горле\на губах или на заду, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Deadman88 писал(а): | Да, я был в роли пассива, немного пососал ему, он попытался мне вставить, но у него не стоял и толком ничего не получилось. По идее же первые признаки заболевания должны появиться во рту\горле\на губах или на заду, верно? |
Есть разные заболевания, некоторые могут быть невидны даже если парень заразен. Нельзя их все под одну гребенку грести. Разные есть. Мне кажется тут у тебя больше мнительность проявляется. Если ты используешь презервативы, все остальное, за редким исключением (генитальный герпес например) может быть успешно вылечено. _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 17 Июн 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Deadman88 Конечно верить. А по поводу избытка смазки - именно сейчас я видел , это то ли время сперматоксикозное началось, ну там организам выделяет всего горазхдо больше, плюс психологически - видеть обнаженных толпу красивых на улице, тоже непросто так проходит всё для нашей физиологии _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|