Автор |
Сообщение |
StandBy
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Июн 2012 20:14 Заголовок сообщения: Re: Мой друг просто нерешительный, или очень терпимый? |
|
|
Sovin писал(а): | Terrix писал(а): | Sovin писал(а): | Сейчас вот все это написал и вроде бы выходит .что он просто очень толлерантный человек. |
Чувак полностью по теме, просто тебя - конкретно тебя - не хочет. От слова "абсолютно". А обидеть, послав подальше, боится. Вот и весь тебе ответ. |
По-моему: просто человеку нужно было от меня что-то получить, он это получил и все, после этого я стал не нужен. В этом ответ и на изменение в поведении после стабилизации его положения в фирме и в том, что теперь я уже ему как помощник не нужен, уже полностью закрепился за штатом. |
Что-то мне это напоминает...ну вот не сволочи ли, а? Вот понадобится им ещё что-нибудь - хрена лысого они получат |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ItGetsBetter
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2012 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделитесь новостями, есть что-нибудь новенькое? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ItGetsBetter писал(а): | Поделитесь новостями, есть что-нибудь новенькое? |
Да делиться нечем собственно. До последнего момента командировки он говорил, что хочет и дальше общаться и т.д. и т.п.. На что я ему сказал:"У меня такое чувство, что сейчас мы разойдемся и все, больше не встретимся". Он сказал:"Не, я хочу общаться".
Сейчас уже прошел месяц почти. По инету я иногда писал, но это какое-то натянутое общение. Вижу, что он онлайн, но первым никогда не поздоровается даже или вообще притворится, что оффлайн.
Очень переживал и переживаю, но уже совсем иначе. Это не объяснить, это нужно прочувствовать.
Но все же в итоге я оказался прав, получается он общался со мной пока я ему был нужен, а как командировка закончилась и разъехались - все, финита. От этого и больно.
Завтра уезжаю отдыхать. Сегодня хотел сначала что-то написать ему на прощание, но отказался от этой идеи. Ничего не написал и не напишу.
На отдых обрываю все контакты, даже ноут с собой не беру, ну его. В инет выходить не собираюсь. Для себя решил, что все кончено, я не стану больше ему писать и точка. Захочет - пусть сам ищет, я не стану.
Спасибо моим друзьям, они меня везде, по возвращению, таскали. Я понял, что не одинок в общении. А насчет остального... Я устал и не хочу больше этого всего, я уже не мальчик и все эти "игры" не для меня, а человека для отношений не встречал. надоели все эти замуты, неужели нельзя общаться с человеком просто потому что нравиться и помогать ему "от души"?
Впрочем, опять же все это не важно. Жаль время, чувства растраченные в никуда. Жаль искренности. Но что было, то было, будем жить дальше) _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|