Автор |
Сообщение |
ser009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 10:49 Заголовок сообщения: Как раскрутить парня на анальный секс? |
|
|
Здесь такое дело я встречаюсь спарнем ,он мне очень нравиться ,а я ему нужен только для секса .При знакомстве он знал ,чо я предпочитаю быть актом ,сдесь на днях он чуть не взял меня силой когда после дискотекки отьехали в лесополосу ,хорошочто проежала машина и хотела видно завернуть в наше место ,я даже обрадовался этому ,потому-что боюсь сказать нет и он кинет меня ,обычно когда он начинает лезть к попке я стараюсь немного поиграть с ним и убрать его руки,несколько раз разминал его дырочку у него все хорошо тянется ,как будто он сам её мнёт каждый день .РЕБЯТ БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ,ОН ПРАВДА МНЕ НРАВИТЬСЯ ,И ЗА СЕМЬ ЛЕТ НА МАМБЕ ОН ПЕРВЫЙ С КЕМ Я РЕШИЛСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ ,РЕБЯТ КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВО ЧТОБЫ С НИМ ПОЛУЧИЛСЯ ВЗАИМНЫЙ СЕКС. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречный вопрос. Ты хочешь попробовать пассивом с ним и чтобы было красиво? Или ты хочешь чтобы он прекратил к тебе лезть?
Ты сам пробовал пассивом? Чего именно ты опасаешься? _________________ пусть они ломают головы-умы,
знать никто не знает кроме мы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто хочу чтобы был взаимный секс раз на то пошло и нехочу ему доверяться так как боюсь что бросит меня ,ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ КАК ПРАВиЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ ЕГО К АНАЛЬНОМУ СЕКСУ В КАЧЕСТВЕ ПАССИВА? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ser009 писал(а): | я просто хочу чтобы был взаимный секс раз на то пошло и нехочу ему доверяться так как боюсь что бросит меня ,ПОДСКАЖИТЕ СПОСОБ КАК ПРАВиЛЬНО РАСПОЛОЖИТЬ ЕГО К АНАЛЬНОМУ СЕКСУ В КАЧЕСТВЕ ПАССИВА? |
Давай представим самое плохое, ты ему доверился, и он тебя бросил. Дальше что? Я не зря задал вопросы, от ответов на них зависит совет. _________________ пусть они ломают головы-умы,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
больше у меня никого не будет .
За эти полгода мы ругались -он говорил что мы небудем вместе но я терпел все ,и был с ним .Он для меня как все .
_и еще мне прсто не хочется просто быть его сексуальной победой .
Дайте уже совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ser009 писал(а): | больше у меня никого не будет .
За эти полгода мы ругались -он говорил что мы небудем вместе но я терпел все ,и был с ним .Он для меня как все .
_и еще мне прсто не хочется просто быть его сексуальной победой .
Дайте уже совет. |
Хочешь попробовать в пассиве с ним, попробуй. Только помни что это его не удержит около тебя. Вы вообще с ним сексом занимались? Как часто в течение полугода виделись? Как ты предполагаешь у него есть, был кто-то в это время?
Почему у тебя больше никого не будет? _________________ пусть они ломают головы-умы,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ser009
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Июн 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно же написал что хочу чтоб о было взаимно тоесть он допустил себя уневерсалом,у него в других городах были встречи ,с ним видимся 3-4 раза в неделю (оральный секс ,поцелуи ,ласки).НУЖЕН СОВЕТ КАК РАСПОЛОЖИТЬ ЕГО НА ТОЧТОБЫ ОН БЫЛ УНИВЕРСАЛОМ ,ЧИТАЕМ ВСЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июн 2012 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ты какой то не понятлевый ответь блин конкретно ты не хочешь быть пасом с ним и хочешь чтоб он был пасом ?
а как сделать паса из акта можешь у себя спросить...
или взаимные уступки и вы оба будете уни или нечего _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAVKAZEC2000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 18 Фев 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
уметь надо |