Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Оля извините но вы погубите вашу любовь своим лицемерием эгоизмом и недоверием к партнёру ... |
А есть ли в этом браке любовь?
Оля,зачем вы выходили замуж за человека которого не знаете,настолько в нём неуверенны и которого вы не любите, и ищете повод для расставания? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alt.air
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в упор не понимаю почему нельзя честно со своим партнером поговорить. Гей гей, нет, нет. Это много лучше чем жить с оглядкой, анализировать, анализировать., проверять и думать, думать и думать. Вот такие раздумья реально ухудшают отношения. Я за то чтобы расставить точки над i. И быть готовым узнать правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
madness
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Оля: Женственость/мужественость и ориентация это две разные вещи/шкалы. Я имею в виду что бывают женственые натуралы и мужественые геи. То есть: его некоторые "замашки женствености" сами по себе не показатель той или иной ориентации. Если вы его возбуждаете, то он уж точно не 100% гей, значит возможно бисексуал или натурал.
По поводу ориентации: даже если он бисексуал и скрывает это от вас, это не значит что он вас не любит. Скорее наоборот, он не знает как вы отреагируете на это и боится вас потерять. Вам нужно сначала дать ему понять что вы относитесь нормально к этим вещам, а только потом задать ему этот вопрос.
По поводу "женственого" поведения: я лично считаю что в этом ничего страшного нет. Понятия как "женственое" или "мужественое" поведение, основаны на общественных стереотипах. Несоотвествие этим стереотипам не говорит о том что человек не нормальный и конечно же никак не характерезует его отношение к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Июн 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
olya писал(а): | Вообщем я не знаю.... Кто мой муж????!!!! Гей, бисексуал или натурал?!!! Помогите разобраться.....!!!!! |
Я вот позволю себе высказаться, как бывший женатый гей.
Честно говоря, на мой взгляд Вы совершенно правильно обеспокоились.
Нет, я не буду утверждать. И я не могу быть в чём-то здесь уверен, я Вашего мужа не видел и не знаю, а того, что Вы о нём рассказали - совершенно недостаточно, чтобы делать какие-то однозначные выводы.
Но все перечисленное - это таки косвенные признаки, и их не стоит оставлять без внимания.
Даже если вы его напрямую спросите, он будет всё отрицать, и не потому что врёт - он возможно ещё и сам этого не осознаёт.
Вполне возможно идёт внутренняя борьба с самим собой.
тут Вам и частный детектив не поможет и даже программы шпионы.
Если он не хочет быть геем и пытается ещё удержаться в мире натуралов, то и сам себе будет запрещать смотреть на мужчин, лазать по гей-сайтам и пр.
Пока окончательно не сорвётся, а это может случиться нескоро.
Единственный способ проверить - это оценить его реакцию, и эрекцию ( ) при неожиданном для него созерцании гомоэротических сцен.
Имейте в виду, что латентные геи часто занимают не безразличную позицию, а остро демонстративно осужают гомосесуализм, и даже боятся и очень стесняются на эту тему говорить или шутить. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
alt.air писал(а): | Ну я в упор не понимаю почему нельзя честно со своим партнером поговорить. Гей гей, нет, нет. Это много лучше чем жить с оглядкой, анализировать, анализировать., проверять и думать, думать и думать. Вот такие раздумья реально ухудшают отношения. Я за то чтобы расставить точки над i. И быть готовым узнать правду. |
вот блин я бисекс многим девушкам нравлюсь из своего круга общения многие девушки замечают мою повышенную жестикуляцию и говорят что это мило ( :) ) и не одной нету типа оли которая нагло начнёт чисто из-за моего поведения начинать меня о гомосектанстве спрашивать ...
Это омерзительно ставить на человека ярлыки чисто по его поведению ...
как можно вообще такое спрашивать
надеюсь он ей изменяет с 10 бабами одновременно _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | многие девушки замечают мою повышенную жестикуляцию и говорят что это мило ( :) ) и не одной нету типа оли которая нагло начнёт чисто из-за моего поведения начинать меня о гомосектанстве спрашивать ...
|
Это только подтверждает, что Оля правильно делает, что насторожилась!
Пока ты с ними просто трахаешься, их это может и не касается, но в роли невесты или жены они должны знать.
Чтобы потом не было сюрпризов, с какими тут на сайте потом большинство столкнувшихся женщин пытаются восстановить надломленную психику. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
... восстановить надломленную психику после таких, как этот: Цитата: | Я прожил в браке с женщиной 12 лет. Сначала жена не знала, потом конечно сказал ей... Когда сам определился. Разошлись культурно. Двое детей. Общаемся постоянно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | ... восстановить надломленную психику после таких, как этот: Цитата: | Я прожил в браке с женщиной 12 лет. Сначала жена не знала, потом конечно сказал ей... Когда сам определился. Разошлись культурно. Двое детей. Общаемся постоянно. |
|
Ага-ага! _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Siesta
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
olya писал(а): |
Уже продумала и варианты действия... (программы шпионы и в конце концов частный детектив, благо что могу себе это всё позволить).... вот поэтому и надо проверить его личную жизнь. знаю что это подло и некрасивл по отношению к нему, но для дальнейшего сохранения брака и нормальной жизни мне это необходимо..... |
На это я не пошла и не пойду никогда. Мне не нужны доказательства из третьих рук. Или есть доверие или нет. В таких случаях всегда стоит примерить предполагаемое действие на себя. Если меня ктоЙто вздумает проверять - я изничтожу даже память про этого человека.
Невозможно заранее предугадать будущее. Но и врать заведомо тоже отвратительно. А между этими крайностями есть целый спектр отношений которые при взаимном уважении и порядочности вполне приемлемы. _________________ "Будь собой. Прочие роли уже заняты." О.У. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Июн 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | 20boy писал(а): | многие девушки замечают мою повышенную жестикуляцию и говорят что это мило ( :) ) и не одной нету типа оли которая нагло начнёт чисто из-за моего поведения начинать меня о гомосектанстве спрашивать ...
|
Это только подтверждает, что Оля правильно делает, что насторожилась!
Пока ты с ними просто трахаешься, их это может и не касается, но в роли невесты или жены они должны знать.
Чтобы потом не было сюрпризов, с какими тут на сайте потом большинство столкнувшихся женщин пытаются восстановить надломленную психику. |
ну а если допустим я ещё не разу не спал с мужиком и имею туже повышенную жестикуляцию кстати 1,5 года назад это предложение было бы правдой ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|