Автор |
Сообщение |
1tadellos1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 16:44 Заголовок сообщения: Узнал, что мой парень мне не верен. Как быть? |
|
|
когда я узнал что мой парень мне не верен, я без каких либо разговоров сказал АДЬЁС! Но потом со временем стал об этом жалеть, почему сам не понимаю либо просто сильно люблю, или это привязанность!? После того как я сказал ему АДЬЁС он долгое время мне не звонил и не писал, прошло почти пол года он начал интенсивно названивать чуть ли не каждый день, всё пытается со мной о чём-то поговорить! но я постоянно его отталкиваю прошу чтобы не беспокоил больше меня, а после жалею об этом?? КАК БЫТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему бы не встретиться и поговорить? по крайней мере узнаешь что сейчас он от тебя хочет после полугодичного игнорирования... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1tadellos1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть ты и прав что стоит встретиться... но чего ожидать от человека который полгода прошлялся не понятно с кем, и чего он хочет, уж явно не с/о.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 29 Май 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
1tadellos1 писал(а): | может быть ты и прав что стоит встретиться... но чего ожидать от человека который полгода прошлялся не понятно с кем, и чего он хочет, уж явно не с/о.. |
Думать можно много но лучше взять и сделать, то есть встретиться. Речь же не идет о восстановлении каких то отношений, ты узнаешь его цели... что нужно, может он что то в голове переосмыслил за эти пол года... а уже тогда ты сам поймешь интерсен ли он тебе после всего или оставить его в прошлом и больше не возвращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Май 2012 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
BARS-8
Хуже совета ещё неслышал ...
Ну помоему стоит встретиться и наверно стоит давать 2 шанс только тпктично и не сразу пусть чучуть побегает за тобой .! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IPCC
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Июн 2012 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу тебе так, даже если ты и вернешься к нему, то как прежде уже не будет. Проверенно на себе. Каждые опоздания и отлучки ты будешь считать что он блядует, извините за выражение, все его объяснения ты будешь считать за ложь и в итоге тебе все это опять осточертеет и снова разрыв. Где нет доверия, нет и отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2012 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
неее..с бывшими лучше не сходится...наврядли что норм получится.. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
|