Автор |
Сообщение |
peacemaster
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 08:10 Заголовок сообщения: Как признаться натуралу в любви к нему? |
|
|
НЕдавно страдал от моего бывшего и думал что жизнь закончилась, как в мою жизнь пришел парень....
умный, красивый, начитаный, романтичный... натурал.
знакомы неделю, но чувствую что он моя судьба...
сегодня ездили на озеро, и он мне начал рассказывать как у него было с девушками и как он их "драл"...
ПРиехав домой, я понял что без него не могу и позвонил уже раз 5...
ребята, сказать что я его люблю или нет?
если скажу то может нашей дружбе конец, а если нескажу то буду страдать...
т.е. так и так буду страдать...
Я в тупике.
Прошу помоги.
Благодарю.
P.S. пожалуйста говорите конкретно и четко по теме. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Dixon
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
И как он реагирует на то, что ты названиваешь ему несколько раз в день? _________________ Дождь приносит только осень. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
максимум влюбленность.
не любовь, и тем не более не судьба.
а влюбленность тупая, в натурала. хочешь себя помучить посто так, пестуй эту влюбленность.
хочешь адекватности - общайся, дружи сним, но и думать забудь о всякой гейской теме по отношению к нему, бессмысленно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Весеннняя влюбленность.
"Любовь пройдет , завянут помидоры" _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vinss
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знакомы всего неделю и как то признаваться в любви еще рановато..........скорее всего это наверное симпатия....... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 18:57 Заголовок сообщения: Re: Как признаться натуралу в любви к нему? |
|
|
peacemaster писал(а): |
знакомы неделю, но чувствую что он моя судьба...
сегодня ездили на озеро, и он мне начал рассказывать как у него было с девушками и как он их "драл"...
|
Если бы был хотя бы би, то не начал бы он так рассказывать об отношениях с девушками на озере. Почему? Да потому что озеро не место для интимных бесед (вы ведь днем там были), а значит эта тема для него абсолютно посредственна - увидел девушек на пляже и начал делиться воспоминаниями.
Может что и можно после длительных усилий и сближения будет сделать, но максимум - один случайный секс и то после длительного "маринования" отношений.
Если можете "просто дружить" с ним, то общайтесь дальше, если вас общение с ним будет вас "напрягать", то лучше сейчас прекращайте общение, не мучайтесь.
Понимаю, сказать проще чем действовать, но действовать придется, а то потом с каждым днем, неделей, месяцем только сильнее "загоните себя в тупик". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Июн 2012 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ogated писал(а): | максимум влюбленность.
не любовь, и тем не более не судьба.
а влюбленность тупая, в натурала. хочешь себя помучить посто так, пестуй эту влюбленность.
хочешь адекватности - общайся, дружи сним, но и думать забудь о всякой гейской теме по отношению к нему, бессмысленно. |
на все 100%
------------------------------
Сударь у вас о любви ровно 0 понятия ... Чтоб это такую ерунду нести через неделю ...
Звони ему и говори что влюблён он тебя отошлёт тебе будет плохо недели3 потом лучше и лучше и ты попросишь стереть эту тему из-за неактуальности ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|