Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
220 писал(а): | сейчас справки подделать ничего не стоит, так что нужны другие методы решения этой проблемы.. |
паранойя тоже большая проблема современников нельзя настолько не доверять _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд. Вот как для медработников - любой пациент является потенциально зараженным, поэтому нужно защищать в первую очередь себя.
Так и любой ваш новый знакомый может иметь заболевания. Пользуйтесь презервативом, пока не удостоверитесь в здоровье партнера. Нового не придумали. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | нужно защищать в первую очередь себя. |
Да,да всё правильно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2012 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Справку ? А почему бы и нет ? У меня, к примеру, таковая есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Апр 2012 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Terrix писал(а): | Справку ? А почему бы и нет ? У меня, к примеру, таковая есть. |
ну и у меня есть а толку?
Пока я результаты на руки получил, она уже не актуальна _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Апр 2012 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот увидите со временем справка в анкете будет цениться больше XL размера _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Апр 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): |
вот увидите со временем справка в анкете будет цениться больше XL размера |
на одном из сайтов я уже видел такую фишку, что парни свои результаты анализов регистрируют _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 12:59 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться со здоровым парнем? |
|
|
Артем314 писал(а): | Как узнать человек болен СПИДом или нет??? Не будешь справку у него требовать???? А он может соврать или большее мстить и заражать СПИДом. Как быть??? Подскажите??? |
На своем опыте было так. Если при знакомстве требовать справки об отсутствии инфекций то, увы, процентов 80% парней растворялись в неизвестности посчитав это оскорбительным. Хотя сам я готов был сделать тоже самое, то есть показать и свой паспорт и заверенные справки об отсутствии ВИЧ и Гепатит ВС. И не скрининг методом, а более серьзный тест.. КТо знает тот поймет о чем я говорю.
К сожалению, культура знакомств меняется и улучшается только со временем. А так, увы, в какой то минимальной мере приходится рисковать или здоровьем, или комфортом( ощущениями) если в резинке, то конечно кайф не тот (( приходится мириться с этим фактом. |
|
Вернуться к началу |
|
|